Главная » В мире кошек » Кошка пришла к дому многодетной семьи за помощью — люди передали ее в приют, но через год она вновь вернулась с сюрпризом

Кошка пришла к дому многодетной семьи за помощью — люди передали ее в приют, но через год она вновь вернулась с сюрпризом

 

Каких только удивительных историй не случается порой с нашими любимыми питомцами. Сегодня мы расскажем еще одну такую, добрую и милую.

В одной американской семье у пары было трое маленьких детей. Жили они более чем скромно и денег ни на что не хватало. Глава семейства сидел дома с детьми, а его жена, получавшая более высокую чем муж зарплату, работала. И вот, как-то днем к мужчине, занятым с детьми, пришла кошка. Она поскреблась в дверь, а когда хозяин открыл, как ни в чем ни бывало прошла внутрь. Мужчина очень любил животных, но не было никакой возможности взять в дом еще и кошку. Тем не менее, и прогнать ее он не мог — она была беременна и уже вот-вот должна была родить.

Кошка пришла к дому многодетной семьи за помощью - люди передали ее в приют, но через год она вновь вернулась с сюрпризом

В паре километров от дома находился приют для бездомных животных, и мужчина решил как можно скорее отправить гостью туда. Он очень наделся, что там ей и ее деткам помогут и позаботятся. Так он и сделал, отнес мурлыку в и с чистой совестью продолжил заниматься своими делами.

Казалось бы, вот и конец истории, но нет. Спустя год вновь раздалось шкрябанье у входной двери. Мужчина открыл и увидел перед собой ту самую кошку, правда, на сей раз не беременную. Но он совершенно точно был уверен, что эта она. Пушистая мурлыка вновь вернулась туда, где ей уже однажды помогли. Хозяин решил, что это знак судьбы, и больше в приют питомицу не понес. А кошка покушала, понаслаждалась обществом человека и ушла.

Кошка пришла к дому многодетной семьи за помощью - люди передали ее в приют, но через год она вновь вернулась с сюрпризом

Спустя пару дней мурлыка вновь удивила мужчину, с прогулки она принесла домой всех своих пятерых котят. Он просто не смог не помочь, ведь он и сам был многодетным отцом. Все котятки оказались дома, и хоть семье пришлось "разориться" на дорогие корма, но это временные трудности. Всех малышей раздадут, как только они вырастут, а вот маму-кошку принято решение все же оставить у себя навсегда.

А вот о том, как кошка оказалась на улице после того, как он передал ее в приют, история умалчивает. Может она сбежала оттуда, или от тех людей, которых ей нашли в качестве хозяев сотрудники.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий