Главная » В мире кошек » Из-за нападения сердитого кота пилотам пришлось прервать полет

Из-за нападения сердитого кота пилотам пришлось прервать полет

 

Вот такую забавную новость я прочла сегодня утром:) Рейс из Хартума (Судан) в Доху (Катар) был вынужден вернуться в пункт отправления спустя полчаса полета после того, как на пилота безжалостно напал злобный кот.

Боинг 737, направлявшийся в Доху, находился в воздухе около 30 минут, когда пушистый террорист внезапно появился в кабине пилотов и начал вести себя вопиюще агрессивно, сообщают новости Al Sudani.

Из-за нападения сердитого кота пилотам пришлось прервать полет

Как кот оказался на борту без присмотра хозяев?

Вы скажете "ну как так, животные на борту не могут разгуливать без присмотра, они должны находиться рядом с хозяевами в специальных сумках-переносках…" Все верно, но у нашего мурлыки не было ни специальной сумки, ни билета, ни хозяина — кот летел зайцем:)

Остается неясным, как мурлыкающий пассажир вообще попал в самолет, но есть подозрения, что он пробрался на борт накануне ночью, когда тот был в ангаре.

Вполне логично, что мирно отдыхавший где-то в кабине пилотов пушистый заяц кот совсем не обрадовался началу полета. Возможно, кот испугался или просто не планировал улетать из Судана, так или иначе, он решил выяснить отношения с пилотом.

Когда попытки удержать «агрессивное» существо не увенчались успехом, экипаж был вынужден совершить экстренную посадку. Случай немало удивил других пассажиров злополучного борта.

Уверена, что пушистого возмутителя спокойствия теперь точно поместят в черный список авиапассажиров. Вот такая история.

А Вы встречали пушистых пассажиров во время полетов? Делитесь историями в комментариях!

Из-за нападения сердитого кота пилотам пришлось прервать полет

Читайте также:

Источник

 

Добавить комментарий