Главная » В мире кошек » Как добрый и милый домашний котик совершил героический поступок, спас своего хозяина и проучил его обидчиков

Как добрый и милый домашний котик совершил героический поступок, спас своего хозяина и проучил его обидчиков

 

Наверняка все знают, что дети подчас бывают крайне жестоки. Докопаться то того, кто слабее их — в порядке вещей и в школьной среде, и в детском саду. Задиры часто делают жизнь обычных нормальных детей невыносимой и сложной, но только до тех пор, пока не получат достойный отпор. Как правило, после этого больше не лезут.

Котик Смадж жил в семье уже 3 года. Он был самым милым и добрым существом на свете, никогда не проявлял агрессии, любил нежиться на солнышке во дворе дома или прохлаждаться в тени, сидеть на руках и петь свои песни. В семье у него был хороший друг — 5-летний парень Итан. Как-то раз этот Итан мирно играл в песочнице перед домом, никого не трогал, и вдруг к нему подошли какие-то ребята постарше.

Как добрый и милый домашний котик совершил героический поступок, спас своего хозяина и проучил его обидчиков

Как водится, они начали задирать того, кто младше и слабее, а когда тот просто захотел уйти домой, то стали его толкать. Вот тут-то и вступил в дело герой Смадж, до того мирно спавший в тенечке под машиной. Кот неожиданно встрепенулся, выскочил, и со всего разбегу напрыгнул на грудь одному из обидчиков Итана. Тот сразу заревел и убежал домой, а за ним бросились и все остальные.

Все это действие разворачивалось буквально на глазах матери Итана, которая уже выбегала из дома на помощь своему ребенку. Но котик справился и сам. Женщина говорит, что не ожидала ничего подобного от пушистого героя. Сделал ли Смадж задире, обижавшему ее сына, больно, или он заплакал и убежал от страха и неожиданности — ей все равно. Она гордится питомцем и благодарна ему за то, что он есть.

Как добрый и милый домашний котик совершил героический поступок, спас своего хозяина и проучил его обидчиков

Как выяснилось, обидчики Итана постоянно задирали того, хотя никогда не пускали силу в ход до этого момента. С тех пор они у песочницы мальчика не появлялись и котику Смаджу больше не приходится делать то, что он совершенно делать не любит — проявлять агрессию. Его доброе сердечко совсем не для этого.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий