Главная » В мире кошек » В реке, берега которой были заделаны в гранит, барахтался кто-то маленький — девушка не задумываясь бросилась в воду

В реке, берега которой были заделаны в гранит, барахтался кто-то маленький — девушка не задумываясь бросилась в воду

 

Просто невероятная история произошла однажды в Санкт-Петербурге, наглядная история о том, что русские люди непобедимы, и что многие из них не остановятся н перед чем, чтобы помочь попавшему в беду.

Дело было обычной прохладной и пасмурной питерской осенью. Одна девушка прогуливалась по набережной реки Фонтанки. Если кто не знает, берега реки одеты в гранит, и если уж ты каким-то чудом туда попал, то выбраться будет сложно даже человеку, что уж о животном говорить. А в тот день именно животное и попало — девушка заметила, как в воде барахтается из последних сил что-то маленькое и черное. Она не раздумывая бросилась в реку и вытащила этот еле живой комочек — маленькую кошечку.

В реке, берега которой были заделаны в гранит, барахтался кто-то маленький - девушка не задумываясь бросилась в воду

После спасения животного девушка, как и положено настоящим героям, не пиарящим своих подвигов, просто ушла, а вот кошку доставили в приют. Выяснилось, что малышке около 2 лет, и что серьезно она в данном инциденте не пострадала. Тогда и представить никто не мог, что милая и добрая малышка, которую назвали Пула, останется в приюте на многие-многие годы.

В реке, берега которой были заделаны в гранит, барахтался кто-то маленький - девушка не задумываясь бросилась в воду

Не понятно почему, но никто кошку не забирал. И даже то, что она пела замечательные песни посетителям приюта, не трогало их сердец. Годы шли и вместе с ними надежды на то, что она хоть когда-то обретет дом, таяли. Сотрудники приюта уже так привыкли к ней, что не мыслили жизни без Пулы. И все равно, приют есть приют, он никогда не заменит питомцу настоящий дом с любимым хозяином.

И вот, спустя 6 лет, когда кошке было уже 8 годиков, Пула, наконец, нашла себе хозяйку. Она отправилась к женщине по имени Ирина. Кошка довольно быстро привыкла и к дому, и к женщине, а вот с мужем хозяйки отношения строились почему-то долго. Тем не менее, в итоге все наладилась, и теперь у Пулы есть любящие люди, теплый дом, еда в достатке, и даже собственная большая "лазалка" для игр.

В реке, берега которой были заделаны в гранит, барахтался кто-то маленький - девушка не задумываясь бросилась в воду

Жаль, конечно, что несчастное животное постигла такая судьба, и жаль, что ей пришлось так долго ждать свое счастье, но лучше уж поздно, чем никогда. Ну а мы, в свою очередь, порадуемся за Пулу и выразим безмерное восхищение девушкой, имени которой, к сожалению, не знаем. Стыдно признать, но сами бы на такое бы не решились.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий