Главная » В мире кошек » Девушка пришла в приют и попросила отдать ей кошку, которая живет там дольше всех и которую никто не хочет брать

Девушка пришла в приют и попросила отдать ей кошку, которая живет там дольше всех и которую никто не хочет брать

 

Взять питомца, обладающего какими-то особенностями или проблемами — это такой своеобразный подвиг. Болезни ли, старость, или еще какие-то подобные вещи — все это сильно усложняет уход за животным. Поэтому люди, которые помогают таким питомцам, дарят им дом и так необходимое всем тепло и любовь, заслуживают огромного уважения.

Именно такой была девушка из Техаса по имени Бриджит Стауб. По воле случая она провели в больнице долгие месяцы, и за это время, как это часто бывает в таких ситуациях, сильно переосмыслила жизнь. Вернувшись домой, она поняла, что этот дом какой-то пустой, что чего-то ей не хватает. Так Бриджит и решила завести себе питомца. Но ей хотелось не просто питомца, а какого-то необычного, возможно, даже такого, которого никто другой бы не взял. С такими мыслями она и оправилась в приют города Сан-Антонио.

Работникам приюта девушка сказала, что хочет забрать питомца, который провел в нем больше всех времени, которому никак не удавалось найти хозяев. И сотрудники без раздумий указали на одну необычную кошку по имени Кали.

Девушка пришла в приют и попросила отдать ей кошку, которая живет там дольше всех и которую никто не хочет брать

Эта питомица провела в приюте долгие годы. Найдена она была на улице, и уже тогда, несколько лет назад, была очень старой. У кошки давно нет зубов, кроме того, она полностью глухая. Таким образом, уход за животным был очень сложным.

Но Бриджит это все не пугало. За время своего пребывания в больнице, она хорошо поняла, как плохо, когда о тебе некому позаботиться, обнять, просто поддержать. Когда девушке дали Кали в руки, то та сразу влюбила в себя свою новую хозяйку большими изумрудными глазами, и даже песню ей спела.

Девушка пришла в приют и попросила отдать ей кошку, которая живет там дольше всех и которую никто не хочет брать

Так Кали и отправилась в свой новый дом, и хоть сперва ей было очень страшно и непривычно, она быстро освоилась и теперь всегда спит либо на хозяйке, либо на ее подушке. И пусть отпущенное ей время в любом случае уже потихоньку клонится к закату, она проведет его в любви и заботе.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий