Главная » В мире кошек » Собака, которую вывели на прогулку, вместо этого направилась прямиком на задний двор — что ее там так заинтересовало

Собака, которую вывели на прогулку, вместо этого направилась прямиком на задний двор — что ее там так заинтересовало

 

Сотрудница одного из приютов города Нью-Йорк приехала утром на работу, потом по обыкновению одела поводок на собаку и повела ее на ежедневную небольшую прогулку. Животное, которое так любило резвиться на полянке перед приютом, в этот раз направилось в совершенно другую сторону — на задний двор здания.

Девушка сразу поняла, что раз питомец так целенаправленно куда-то идет, то это не просто так. И действительно, через минуту собака вывела зоозащитницу к небольшому ведру, стоящему неподалеку от помойки. И до того животное заинтересовалось этим ведром, что сомнений не осталось — там кто-то есть.

Собака, которую вывели на прогулку, вместо этого направилась прямиком на задний двор - что ее там так заинтересовало

Когда девушка подошла поближе, она увидела смотрящий на нее через небольшое отверстие в крышке ведра глазик. Бедняга, которую туда посадили, была кошкой. Этому факту сотрудница приюта уже не удивилась, такое за всю ее практику происходило очень часто, люди любят подбрасывать ненужных животных к дверям приюта, ну или не к дверям, а вот так.

Спасенная питомица оказалась кошкой примерно 3 лет от роду. Она была здоровая и ухоженная, но невероятно пугливая. Но это неудивительно, с чего бы ей доверять людям. Кошка ужасно боится все сотрудников приюта и старается забиться в самый дальний угол своего вольера, и это поведение не меняется уже несколько недель.

Собака, которую вывели на прогулку, вместо этого направилась прямиком на задний двор - что ее там так заинтересовало

Хочется верить, что на момент написания статьи она хоть не много освоилась и поняла, что люди больше не причинят ей никакого вреда. А может она уже и вовсе нашла себе хозяев и живет со своим любимым человеком. Как бы там ни было, рано или поздно все разрешится, время все исправит, а вот собачка за свои хорошие навыки следопыта получила разных вкусняшек, ведь если бы не она, то все могло бы закончиться куда более трагично.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий