Главная » В мире кошек » «Он требует слишком много внимания, возьмите его» — хозяева отдали милого пушистика в приют за его любовь

«Он требует слишком много внимания, возьмите его» — хозяева отдали милого пушистика в приют за его любовь

 

По большей части современные люди заводят котиков с одной целью — любить. Это подразумевает то, что питомца будут гладить, тискать и обнимать. Наш сегодняшний герой по имени Жак с честью выполнял возложенные на него обязанности — был мягким, пушистым,плюшевым котиком, обожающим сидеть на руках. Казалось бы — вон оно счастье, но не всех устраивает такой "расклад".

"Он требует слишком много внимания, возьмите его" - хозяева отдали милого пушистика в приют за его любовь

Именно его доброта привела к тому, что кот оказался в приюте. Бывшие хозяева так и объяснили ситуацию, когда отдавали его — он требует слишком много внимания и постоянно сидит на руках. Довольно странный повод избавиться от животного, но что поделать, вот такие они были люди.

Так Жак стал жить в огромном приюте, где много всего необычного и непонятно. он, однако, совершенно не растерялся и со всеми дружил. Тогда еще никто и подумать не мог, что кот останется там на целый год, даже больше. Удивительное дело, но питомец никак не мог найти себе хозяев, и это при том, что он был очень ласков и красив. Приют большой, и люди раз за разом выбирали кого-то другого, а не Жака. Его жизнь там затягивалась и сотрудники стали думать, как же помочь коту, ведь вечно содержать животных ни у кого возможности нет.

В результате на помощь пришли соцсети. Волонтеры создали яркое, красочное и трогательное сообщение в интернете, где рассказали историю питомца. Такой подход, наконец, дал результат, котиком заинтересовались многие жители Канады (а дело было именно там), но достался он одной семейной паре, которая, по мнению сотрудников приюта, как нельзя лучше подойдет для характера Жака.

"Он требует слишком много внимания, возьмите его" - хозяева отдали милого пушистика в приют за его любовь

Муж и жена только-только вышли на пенсию и у них-то точно есть очень много времени, чтобы дарить котику Жаку так нужное ему внимание. Они очень добрые люди и будут с питомцем как можно чаще.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий