Главная » В мире кошек » Маленький мишка зашел в охотничьи угодья большого рыжего кота — кот так рассердился, что мише пришлось помогать людям

Маленький мишка зашел в охотничьи угодья большого рыжего кота — кот так рассердился, что мише пришлось помогать людям

 

Чего только не происходит с нашими любимыми питомцами. Некоторые котики настолько трусливы, что боятся любого шороха, людей, мышей, да и вообще всего на свете. Другим же наоборот не ведом страх, и они могут дать отпор любому обидчику, или даже сами к кому-нибудь пристать. Вот и наш сегодняшний пушистый герой был неробкого десятка.

Итак, этот забавный случай произошел с большим рыжим котом Джеком и…медведем. А было это в Нью Джерси. Мурлыка увидел маленького медвежонка, вышедшего к людскому поселению, и решил его наказать и прогнать, так как незваный гость зашел в его кошачьи охотничьи угодья. Он аккуратно подобрался к мишутке почти вплотную, но тот все же в последнюю секунду заметил рыжего охотника. Мишка был еще маленький и довольно сильно испугался, он с разбегу забрался на дерево. Котик сперва было полез за ним, но потом передумал и решил сменить тактику.

Маленький мишка зашел в охотничьи угодья большого рыжего кота - кот так рассердился, что мише пришлось помогать людям

Рыжий мурлыка отошел и спрятался за бочками, устроив на мишутку засаду. Тот посидел несколько минут на дереве и решил, что опасность миновала, слез, тут-то мурлыка снова на него напал. Правда, опять неудачно, несколько преждевременно, и миша снова успел забраться наверх.

Так продолжалось еще несколько минут: котик никак не хотел отпустить мишутку и дать ему спокойно уйти, а мишутка просто боялся этого странного непонятного маленького рыжего зверя, так яростно на него напрыгивающего. Не ситуация, а замкнутый круг какой-то! В конце концов, человек, снимавший все это на камеру, забрал рыжего разбойника от греха подальше, пока мишутка не рассердился или, что еще хуже, не пришла его мама, например. Вот она-то уж веселую жизнь бы всем устроила.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий