Главная » В мире кошек » В приюте сидел котенок, он отказывался пить и есть — одна девушка спасла его, подарив котенку любовь и заботу

В приюте сидел котенок, он отказывался пить и есть — одна девушка спасла его, подарив котенку любовь и заботу

Очередной случай спасения пушистика произошел в Южной Корее, и случилось это не благодаря дорогим лекарствам и правильному медицинскому уходу, хоть и не без этого, а благодаря заботе и любви, в первую очередь.

Итак, все началось с того, что котика по имени Джон Сноу принесли в один из местных приютов. Был он в очень плохом состоянии, но на лечение животного требовались средства, которых у приюта конечно же не было. Так он сидел и сидел, пока вовсе не стал отказываться от еды и воды. Всем стало понятно, что Джон Сноу уже не жилец.

В приюте сидел котенок, он отказывался пить и есть - одна девушка спасла его, подарив котенку любовь и заботу

По счастливой случайности как раз в это время в приют пришла девушка Рейчел Браун. Ей хотелось взять какого-нибудь котика домой, и выбор ее пал на едва живого Джона Сноу. Сотрудники приюта предупредили девушку, что кот очень болен, и, вероятнее всего, скоро его не станет, но та своего решения не поменяла. Так малыш и попал к ней в руки.

Конечно, первым делом новая хозяйка повезла Джона Сноу в ветеринарную клинику. Пока они ехали, малыш все время тыкался носиком в ее руку. Видеть Рейчел он не мог — глаза из-за инфекций уже не открывались.

В приюте сидел котенок, он отказывался пить и есть - одна девушка спасла его, подарив котенку любовь и заботу

В клинике малыша осмотрели и сообщили девушке, что с таким количеством заболеваний, как у этого питомца, не живут, и что тратить силы на его спасение затея пустая, к сожалению. Она, тем не менее, руки не опустила, заплатила за все лекарства, какие были нужны, и котенка принялись лечить. Борьба за его жизнь шла целых 5 дней, каждый день рейчел приезжала к нему и просто сидела рядом и гладила. Джон Сноу уже мог открывать глазки и смотрел на нее. Казалось, он чувствовал ту любовь и заботу, которые шли от Рейчел, казалось, он понимал те слова, которые она произносит. А она просила его поскорее поправится.

Так и вышло, спустя 5 дней состояние малыша начало улучшаться, пока опасность не миновала вовсе. Вскоре он отправился в свой новый дом и со временем стал настоящим красавцем.

В приюте сидел котенок, он отказывался пить и есть - одна девушка спасла его, подарив котенку любовь и заботу

Теперь Джон Сноу не на миг не оставляет девушку одну, когда она дома, все время проводит с ней рядом или даже у нее на руках. Вот такая она — кошачья благодарность.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий