Главная » В мире кошек » Принесли кошку домой и поняли, что она уже там…

Принесли кошку домой и поняли, что она уже там…

 

Забавный случай приключился с одной американской семьей.

Уже несколько лет в доме семейства Ньевес живет черная кошка по имени Майя, с тех пор, как была котенком. Члены семьи обожают питомицу, ведь у кошки спокойный покладистый нрав, она всегда была очень милой и ласковой.

Большую часть времени Мая просто спит, свернувшись калачиком, рядом с кем-то из домочадцев, а еще она любит приносить хозяевам игрушки. Не кошка, а мечта!

Хотя Майя в основном домашняя кошка, иногда она прогуливается на заднем дворе дома. Однажды дверь во двор была открыта, и глава семейства, заметил, что Майя бродит по улице. Спустя некоторое время она зашла внутрь и стала ластиться к хозяину, это совершенно не показалось ему странным, ведь Майя часто так делает…

Принесли кошку домой и поняли, что она уже там...

Первой странность заметила миссис Ньевенс: она вошла в комнату дочери и увидела, что Майя спит рядом сней, свернувшись калачиком. Затем женщина пошла в гостиную и увидела, что Майя спит рядом с ее мужем… Но как одна кошка может быть в двух местах одновременно? Никакой мистики, просто это две разные кошки:)

Семья быстро поняла, что кот в гостиной вовсе не Майя, а случайный кот с улицы, который забрел во двор и решил, что теперь он тут живет.

Пришельца легко было спутать с Майей, ведь они похожи, как две капли, кроме того, кот вел себя так, будто знал всех членов семьи и жил с ними много лет.

Когда Майя заметила второго, она была так же невозмутима, будто он был в доме всегда.

"Майя и новый кот просто понюхали друг друга, они не испугались и не насторожились, так что я думаю, что они видели друг друга раньше"
— говорит глава семейства.

Принесли кошку домой и поняли, что она уже там...

Нового кота назвали Джей. Ньевесы попытались найти хозяев кота, но у него не было чипа, а на объявления никто не откликнулся. Поняв, что кот очень ласковый и красивый, к тому же не чей, семья решила оставить его себе.

Кот быстро влился в семью, больше всего он любит отца семейства, что называется с первого взгляда. Между собой Джей и Майя также очень дружны.

Семья Ньевес счастлива, что Джей забрел в их двор и считает это самым лучшим случаем ошибочной идентификации.

У нас был похожий случай, когда во время переезда, мы решили, что наш кот Ёс сбежал. У подъезда я увидела кота, один в один, как Ёс, правда поймать его нам не удалось:))) а по пришествии домой, мы нашли Ёса под ванной.

Принесли кошку домой и поняли, что она уже там...

Источник

 

Добавить комментарий