Главная » В мире кошек » Люди думали, что у кошки травма, но у нее просто от рождения длинные лапы — она сидит не как другие питомцы

Люди думали, что у кошки травма, но у нее просто от рождения длинные лапы — она сидит не как другие питомцы

 

Рождение котиков с какими-то отклонениями, мутациями и другими недостатками — дело, к большому сожалению, достаточно частое. Иногда это очень мешает жить питомцам и им просто необходима забота людей, а иногда животные приспосабливаются и вполне могут выжить самостоятельно. К последней группе относилась и обычная уличная кошка — героиня нашей сегодняшней статьи.

Животное долго время жило на улице, пока не встретило добрых людей, которые отправили кошку в приют. Людям показалось, что у кошечки что-то с лапками, это правда бросалось в глаза, и они думали, что это травма. Ветеринары пришли к выводу, что проблемы действительно есть, что они врожденные, но не критичные, да и кошка уже давно привыкла жить так, как живет.

Люди думали, что у кошки травма, но у нее просто от рождения длинные лапы - она сидит не как другие питомцы

Все дело в том, что у Адиры (так назвали кошку) были непропорционально длинные задние лапы. Более того, они просто не гнулись, из-за чего походка у малышки была весьма необычной. Кроме того, она не умела сидеть как все нормальные кошки и "изобрела" новую позу. В остальном животное было самым обычным и никаких других проблем со здоровьем не имело.

Люди думали, что у кошки травма, но у нее просто от рождения длинные лапы - она сидит не как другие питомцы

Адира не нуждалась ни в чем, кроме любви и заботы, теплоты и ласки. Именно поэтому специалисты из приюта стали подыскивать кошке хозяев. Обычно, такие особенные питомцы довольно долго не могут найти себе дом, но Адире повезло, и уже спустя совсем небольшое время она отправилась к своим людям.

У Адиры не очень покладистый характер, она своенравная кошка, в общем — дамочка с характером, но хозяева очень любят ее и такой, какая она есть.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий