Главная » В мире кошек » Мужчина с сыном уехали на рыбалку, а вернулись домой с целой кошачьей семьей — как же так получилось

Мужчина с сыном уехали на рыбалку, а вернулись домой с целой кошачьей семьей — как же так получилось

Чего только не случается на рыбалке, любой рыбак может рассказать вам столько историй…Конечно, не всем им можно верить, но этой, похоже, можно. Итак, ее рассказал американец по имени Майк, который обожает рыбачить со своим сыном. Они частенько уезжают в тихое местечко с ночевкой, и в этот раз все началось точно так же.

Приехав на свое любимое место рыбаки разложили снасти. Сын следил за удочками, а сам Майк принялся устанавливать немного в стороне палатку. Когда он вернулся, то заметил, что его сын гладит непонятно откуда взявшуюся в этой глуши кошку. И была она вся такая ласковая, хорошая. Мальчик подкармливал ее из запасов, взятых на ночь, кошка с благодарностью это принимала и очень привязалась к людям.

Мужчина с сыном уехали на рыбалку, а вернулись домой с целой кошачьей семьей - как же так получилось

Мурлыка провела с Майком и его сыном весь день, ушла лишь под вечер. Люди пытались найти ее, ведь она решили, что утром заберут ее с собой домой, но кошки нигде не было. Так они и легли спать. Однако спустя пару часов мужчину разбудила какая-то странная возня за палаткой. Он даже немного испугался, ведь кругом лес, где водятся дикие животные. Майк вышел посмотреть, что же там, и увидел ту самую кошку, а заодно трех ее малышей. Видимо, она чувствовала, что тут ей помогут, и привела своих котяток.

Бросить их тут Майк не смог, всех забрал в палатку, а утром, собравшись, все вместе они поехали домой. Немногим позже всех малышей и маму показали ветеринарам — все они были здоровы. И все остались жить в семье Майка — расстаться с ними он уже не смог.

Мужчина с сыном уехали на рыбалку, а вернулись домой с целой кошачьей семьей - как же так получилось

Вот так счастливо закончилась эта история, начавшаяся с обычного похода на рыбалку.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий