Главная » В мире кошек » Маленький котенок сидел на жаре в 37 градусов и плакал — его забыла забрать с собой мама-кошка

Маленький котенок сидел на жаре в 37 градусов и плакал — его забыла забрать с собой мама-кошка

Добрая история произошла на одной из ферм в штате Аризона (США). Жарким майским днем сотрудница фермы по имени Лиза вышла на улицу в свой обеденный перерыв. В какой-то момент женщина услышала странный писк, потом она поняла, что на самом деле это мяуканье. Лиза пошла на звук, но ей все равно никак не удавалось найти котенка. Вскоре к ней на помощь пришли еще несколько человек, в том числе и охранник, который рассказал, что видел кошку, которая перетаскивала одного за другим всех своих малышей. Видимо, мама-кошка по какой-то несчастливой случайности (или очень даже счастливой – тут как посмотреть) потеряла самого последнего своего котенка. Так или иначе, вскоре его нашли люди. Он сидел между двумя зданиями и плакал. Не только из-за того, что потерялся и ему страшно, но и потому что на улице стояла страшная жара в 37 градусов.

Маленький котенок сидел на жаре в 37 градусов и плакал - его забыла забрать с собой мама-кошка

Малыша поймали и усадили в картонную коробку, от этого он стал мяукать еще сильнее, а на все попытки погладить его и хоть немного успокоить отвечал яростным шипением. Лиза отпросилась у начальства, чтобы отвезти котенка к себе домой, потому как бросить его в такую жару означало вынести животному страшный приговор. К счастью, начальство пошло Лизе на встречу, и женщина повезла котика к дому. Во время этого путешествия он не умолкал и все время плакал – такого стресса в его жизни еще не было.

Маленький котенок сидел на жаре в 37 градусов и плакал - его забыла забрать с собой мама-кошка

Однако и это черная полоса для него закончилась. Как только Лиза привезла его домой, то сразу угостила котенка вкусными мясными консервами. Видимо, кроха так проголодался, что забыл обо всем на свете, даже о своем страхе. Котенок стал кушать, а женщина начала его гладить, что очень понравилось ему так как он замурлыкал. Вскоре к котенку пришли знакомиться два других питомца Лизы – кошка Катастрофа и кот Каламити.

Вечером с работы пришел муж Лизы и стал играть с котенком, он был вне себя от счастья и, казалось, забыл обо всех своих злоключениях. Тогда же Лиза и ее муж приняли решение о том, что этот котенок станет их третьим питомцем. Они назвали его Майский Денечек.

Маленький котенок сидел на жаре в 37 градусов и плакал - его забыла забрать с собой мама-кошка

Вскоре котик привык ко всем, перестал бояться и шипеть, откормился. А еще он очень сильно подружился с Катастрофой, и теперь они проводят вместе почти все время.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий