Главная » В мире кошек » Девочка спасла маленького тощего котенка — теперь она с трудом может удержать его на руках

Девочка спасла маленького тощего котенка — теперь она с трудом может удержать его на руках

Как-то раз в одну семью попал котенок. Он был гораздо меньше и слабее своих братишек и сестренок, а вскоре совсем перестал кушать и стал весть как пушинка. Никто не думал, что ему удастся выкарабкаться, и только маленькая девочка по имени Юстина Страмилейт не опускала рук и продолжала борьбу за его жизнь.

Девочка спасла маленького тощего котенка - теперь она с трудом может удержать его на руках

Юстина могла часами сидеть с малышом, уговаривала его покушать, подставляла ему миску с водой. Иногда она кормила его из пипетки буквально насильно. Такая настойчивость в итоге и помогла коту поправиться. Конечно, случилось это далеко не сразу, а мало по малу, но результат был достигнут и дело сдвинулось с мертвой точки.

Если изначально котик был вялым и неподвижным, то когда поправился, он стал настоящей «ракетой». Он носился по дому, иногда хулиганил и был очень благодарен своей маленькой спасительнице. Кот это был породистый, и со временем он довольно сильно подрос, стал гораздо больше многих других котов, и даже некоторых собак.

Кроме того, довольно забавно смотреть на то, как маленькая спасительница Юстина Страмилейт держит своего питомца на ручках. Тот, кого она спасла и кто с легкостью помещался в ее ладонях, теперь вырос таким огромным, что девочка с трудом держит его на своих руках. А держать ей приходится часто, ибо котик очень любит сидеть у своей маленькой хозяйки и петь ей песенки.

Девочка спасла маленького тощего котенка - теперь она с трудом может удержать его на руках

Этот питомец выжил благодаря Юстине. Как хорошо быть ребенком, они практически всегда верят в хорошее, в победу. Наверное, именно поэтому кот смог побороть свои недуги. Его хозяйка, в отличие от взрослых, просто не верила, что малыш может умереть. Не верила, и делала все, что могла. А вот мы, взрослые, часто отчаиваемся, и не видим смысла продолжать борьбу за жизнь. Некоторые из нас идут дальше, относят своих питомцев в клинику, а там очень часто предлагают всем известное средство – эвтаназию. Просто и эффективно…А ведь за любую жизнь надо бороться, только так можно победить даже в самых критических ситуациях.

Источник

Добавить комментарий