Главная » Разное » Змеи, гусёнок и даже собака. Эти котики, знают, что подарить своим хозяевам

Змеи, гусёнок и даже собака. Эти котики, знают, что подарить своим хозяевам

Когда мы рассказывали про необычные подарки от наших питомцев (вот здесь: Необычные подарки от наших кошек. А ваши питомцы вам что-нибудь дарили?), то даже и не подозревали, что, вернее, ЧТО приносили котики наших читателей. В комментариях к тому посту было так много интересных примеров, что мы решили поделиться ими в отдельном посте.

Самыми распространёнными подарками, о которых рассказали наши читатели, оказались мышки, лягушки и птички, что совсем не удивляет, ведь это самая популярная добыча кошек.

Змеи, гусёнок и даже собака. Эти котики, знают, что подарить своим хозяевам

Крысы

Впрочем, дарят и крыс. Например Наталье Свидрицкой кот приносил крыс без головы. Похоже, самую лакомую часть он съедал сам.

Утята

А как насчёт утят? Да-да, оказывается и такое бывает! Об этом рассказал Вася Рогов: его коты пригоняли из пруда соседских утят, но, к счастью, не ели их и не обижали, поэтому утят возвращали соседям в целости и невредимости.

Собака

А ещё его кошки приносили соседского той-терьера! Которого, наверное, принимали то ли за крысу, то ли за котёнка.

Змеи, гусёнок и даже собака. Эти котики, знают, что подарить своим хозяевам

Гусёнок

Кот Natali Vatolina пошёл ещё дальше и притащил хозяйке за шею гусёнка. Хозяев этой добычи не нашлось, поэтому гуся оставили себе. Вырос большим, но с кривой шеей 🙂

Куры

Бизнес-юрист о праве и жизни рассказал о том, что кошка родителей пригоняла хозяевам соседских кур, которые забредали к ним во двор.

Змеи

А вот этот подарок не такой приятный, как куры или гуси: У Татьяны Л кошка 2 раза приносила ужей. Не сомневаемся, что хозяйка была “в восторге”.

Лягушка

Засохшая лягушка — так себе добыча. Но если учитывать, что кошка Юлии Бритвиной принесла сухую лягушку хозяйке после того, как та вслух помечтала о вяленой рыбке к пиву, добыча сразу обретает смысл и становится особенно ценной.

Огромное спасибо всем вам за то, что делитесь своими историями и рассказываете о своих питомцах! Читая их, понимаешь, как много заботливых и добрых людей, которые любят животных, а ещё имеют прекрасное чувство юмора.

Ну а самым необычным подарком наших котиков оказались раки, которых кот Микки-старший (предшественник нынешнего Микки) принёс домой поздним вечером (об этом мы рассказывали здесь).

Змеи, гусёнок и даже собака. Эти котики, знают, что подарить своим хозяевам

До сих пор не знаем, где он их взял, учитывая, что это большая экзотика для Ташкента.

Конечно, в условиях городской квартиры котикам редко удаётся поймать какую-нибудь добычу, кроме мух или других насекомых. Но мы уверены, что каждый из наших с вами питомцев так и остался в душе охотником и при случае с удовольствием принёс бы любимым хозяевам подарочек покрупнее.

Источник

Добавить комментарий