Главная » В мире кошек » Кот решил искупаться в ванне своей хозяйки – теперь его шерсть выглядит очень необычно

Кот решил искупаться в ванне своей хозяйки – теперь его шерсть выглядит очень необычно

 

Сегодня у нас история про «банные» процедуры, которая произошла в 2016-ом году с девушкой Амандой Баррон и ее котом Салемом из Питтсбурга (штат Пенсильвания, США). По словам хозяйки, ее кот не отличался каким-то особенным характером от других котов, кроме одного момента – он обожал ванную комнату. Девушка говорит, что Салем, можно сказать, «поселился» там, это было его излюбленное место. Он очень «ревновал», когда хозяйка занимала его любимую ванну, и грозно взирал на нее, когда она мылась.

Кот решил искупаться в ванне своей хозяйки – теперь его шерсть выглядит очень необычно

Как-то раз Аманда приобрела специальную «бомбочку» для ванны – весьма необычную и дорогую штуку, которая заставляла воду окраситься чуть ли не во все цвета радуги, была наполнена блестками и очень вкусно пахла мятой. Эта «бомбочка» действительно поражала красотой и была очень популярна даже несмотря на то, что смыть ее с волос было очень не просто.

И вот, настало время, когда Аманда захотела принять ванну и опробовать эту «бомбочку». Кот как обычно сидел на стиральной машине и смотрел на набирающуюся воду. Но в этот раз она особенно заинтересовала его. Возможно из-за цвета, а вероятнее всего, из-за запаха мяты этой самой «бомбочки». Девушка же, пока набиралась вода, ненадолго отлучилась.

Кот решил искупаться в ванне своей хозяйки – теперь его шерсть выглядит очень необычно

Когда Аманда вернулась туда, в ванной «плескался» Салем. Он был очень довольным. Кот прохаживался по ванне туда и обратно, демонстрируя девушке свою шерсть, которая, конечно, была вся облеплена блестками. Тогда бедняга еще не знал, что его ждет в дальнейшем.

Кот решил искупаться в ванне своей хозяйки – теперь его шерсть выглядит очень необычно

А ждала его настоящая экзекуция. Аманда, конечно, пыталась отмыть кота, смыть с него блестки, но, как и говорилось выше, они очень крепко сидят на волосах, а уж тем более на густой кошачьей шерсти. Хозяйка вновь и вновь заставляла котика принимать ванну, но успеха в полной мере так и не добилась. При этом Салем громко ругался на девушку и даже пытался царапаться, он хоть и не сильно боялся воды, но все же и не до такой степени любил ее, чтобы так часто мыться.

В конце концов, Аманда смирилась с тем, что ее питомцу какое-то время придется походить в такой необычной сверкающей шерсти. Может, это не так уж и страшно, вот только с шерсти кота постоянно сыплются блестки и остаются по всей квартире.

Источник

 

Добавить комментарий