Главная » В мире кошек » Все дело в воспитании — история про котика, который считает, что он собака

Все дело в воспитании — история про котика, который считает, что он собака

Проезжали как-то раз Тэрин и Дженна Чокетт по Техасу. Когда они остановились на отдых в одной из деревушек, их внимание привлек маленький котенок, «засевший» на дереве. Было такое ощущение, что он не мог или боялся слезть оттуда. В конце концов, супруги котенку помогли, а заодно решили забрать его с собой.

Все дело в воспитании - история про котика, который считает, что он собака

Никаких проблем с ним дома не было, малыш, прозванный Туккой, был совсем здоровый, чистый, игривый. Была только одна маленькая сложность – в семье Чокеттов жил большой ретривер Брейди. По сравнению с маленьким котенком он был просто гигантом, поэтому хозяева первое время боялись показывать питомцев друг другу и разводили их по разным комнатам.

Однако чуть позже встреча двух животных все же состоялась. Если Брейди сразу же заинтересовался маленьким белым комочкам и попытался познакомиться, то Тукка и правда испугался. Впрочем, через пару дней страх прошел и котенок стал привыкать к своему большому сожителю.

Вскоре животные не только подружились, но и стали неразлучны. Они всегда были вместе. Самое интересное, что Брейди стал учить малыша Тукку всему. Но, поскольку Брейди был псом, то и учил он котенка собачьим повадкам. Так Тукка научился у него пить из огромной собачьей миски, щипать травку, проситься в туалет на улицу, и самое главное – рычать. Да, Тукка пробует рычать по-собачьи, и хоть у него это получается скорее забавно, чем грозно, все же он научился этому благодаря собаке.

Все дело в воспитании - история про котика, который считает, что он собака

Кроме обучения, питомцы делают вместе множество дел, начиная от прогулок, заканчивая сном в одной кроватке.

Все дело в воспитании - история про котика, который считает, что он собака

Хозяева же шутят, что у них дома живут две собаки, просто одна из них кот.

Источник

Добавить комментарий