Главная » Разное » Смешные коты, которые поднимают настроение #154

Смешные коты, которые поднимают настроение #154

 

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

У Муськи было нелегкое детство, ее много обижали, но слава богу сейчас она поняла, что все это позади. Теперь она любимая кошечка у которой есть безопасный дом. Она стала тянуться на руки, хотя раньше такого у нее не было, она сторонилась людей, ожидая от них чего-то недоброго. Меня это очень радует, потому что из дикого, забито подростка она превращается в ласковую кошечку. Правда страх перед котами еще остался и она периодически гоняет маленькую Ташку.

Мы переходим к нашей веселой рубрике про забавных котиков в разных ситуациях. Смотрим, улыбаемся и получаем удовольствие.

Заботливый кот

Наш герой, помня, что его хозяйка хотела похудеть к лету, решил помочь ей в этом вопросе. Чтобы она не соблазнилась лакомым куском пиццы котик решает побыстрее его съесть. Не знаю, осилит ли он этот кусок, но думаю Рыжик будет стараться. Ну или дело обстоит иначе, он просто хочет попробовать пиццу ведь то, что лежит в тарелке у хозяйки обязательно должно быть вкусным.

— Тебе Светка после шести пицца противопоказана, сама говорила, да и лето на носу!

Смешные коты, которые поднимают настроение #154

Примирение

Многие котики любят подразнить собак, как правило, понимая, что это им сойдет с рук, точнее лап. У моих знакомых, кот важно выхаживает перед собакой, которая то и дело норовит за ним сорваться. Он хорошо, понимает, что за это ей будет нагоняй и поэтому позволяет себе такую вольность. Может быть и наш герой перегнул палку с шутками и теперь ищет примирения с собакеном.

— Ну ладно тебе Полкан, ну пошутил я! Самый умный ты у нас, и добрый!

Смешные коты, которые поднимают настроение #154

Соня

Непонятно, как у Рыжика получилось заснуть в таком положении, но зная котов, для сна у них вообще нет никаких преград и неудобных поз. А вот маленькому котику не очень-то и удобно, держать эту огромную рыжую мордашку. И ведь малыш стойко все терпит и ждет, когда старший кот выспится, проснется и выпустит его из своих крепких объятий. Правда вид у него слегка замученный, правильно кому понравится быть в качестве подушки.

— Дядь Вась, а долго мне тебе еще держать, а?

Смешные коты, которые поднимают настроение #154

Отдыхающие

Эти котики, словно люди, которые отдыхают на пикнике. Посмотрите, как спокойно они лежат рядом со своим хозяином и никуда не убегают. Это достаточно не свойственно котикам, думаю поэтому они вызывают у прохожих интерес. А вот для самих пушистиков ничего сверхординарного не происходит, и они не понимают откуда такое повышенное внимание к их персонам.

— Мурзик, я не понял, с нами что-то не так? Что они нас фоткают-то?

— Да лучше колбасы дали, хоть толк был бы!

Смешные коты, которые поднимают настроение #154

Обида

Некоторые котики очень ранимые и обижаются даже на слова, которые были сказаны немного в жестком тоне. Муся, например очень переживает, когда я на нее ругаюсь и смотрит на меня в эти моменты с разобиженный мордашкой. Кажется, что она мне никогда не простит мой повышенный тон. Но котики, как дети умеют быстро забывать обиды, поэтому через некоторое время она уже ластится со мной, как в ничем не бывало. Наш герой тоже затаил обиду на своих хозяев, судя по недовольному виду.

— Значит Рыжик у вас плохой, а Васька хороший! Ну ладно, я это запомнил!

Смешные коты, которые поднимают настроение #154

Источник

 

Добавить комментарий