Главная » В мире кошек » Кот получил удар током в 380 вольт! От такого не выживают, но он смог….

Кот получил удар током в 380 вольт! От такого не выживают, но он смог….

 

Осенью 2016-го года в Екатеринбурге произошла занимательная, хоть и грустная история. Шел кот куда-то по своим делам по улицам города. Погода стояла сырая, с неба капало. И вот, на пути кота возникла трансформаторная будка. Недолго думая, кот подошел к ней, и, видимо, дотронулся до какого-то рычага или провода. Поскольку лапы животного были сырыми, его тотчас же ударило током. А напряжение там, между прочим, было 380 вольт, то есть кота должно было просто убить.

Кот получил удар током в 380 вольт! От такого не выживают, но он смог....

Но случилось чудо. Как только кот получил удар током, вырубило свет в нескольких домах. Жильцы, естественно, сразу же позвонили электрикам и те приехали достаточно быстро. К счастью, люди то были хорошие. Обнаружив тело зверя, осмотрев его, они поняли, что он еще живой, и отвезли кота в ветеринарную клинику.

Но кот был в таком ужасном состоянии, что его готовились усыпить. Когда ветеринар готовил шприц, животное очнулось и посмотрело в глаза доктору. Тот просто не смог лишить его жизни. Так и отправился кот на операционный стол. Ему частично ампутировали задние лапки, заштопали порванное ухо и рану на боку.

Кот получил удар током в 380 вольт! От такого не выживают, но он смог....

Ну а дальше кот, которого назвали в лечебнице Ластик, пошел на поправку. Врачи сказали, что несмотря на некоторые особенности, в целом животное сможет жить обычной кошачьей жизнью. Никаких специальных мер ухода за ним не нужно – только любовь и забота. Волонтеры же стали подыскивать Ластику хозяев.

Источник

 

Добавить комментарий