Главная » В мире кошек » Кошку оставили одну на 4 дня – когда хозяева вернулись, в глазах животного стояли слезы

Кошку оставили одну на 4 дня – когда хозяева вернулись, в глазах животного стояли слезы

 

Однажды семье нужно было срочно уехать по делам на несколько дней в другой город. Семья то была большая и помимо людей в ней жила еще собака, кот Винстон и кошка Сиа. Когда пришло время уезжать, собаку отдали соседям, а вот кошек должна была навещать мама хозяйки. Конечно, перед этим животным оставили в достаточном количестве корма и воды.

Так и уехали. Но с первого же дня случилось что-то не ладное. Мама хозяйки пришла навестить питомцев, Винсента нашла, а вот маленькую кошку Сию нет. Она обшарила весь дом, но поиски ничего не дали. Тоже самое случилось и на следующий день, взрослый кот сидел в комнате, а кошечки нигде не было. Так продолжалось до тех пор, пока не вернулась сама хозяйка, то есть 4 дня.

Кошку оставили одну на 4 дня – когда хозяева вернулись, в глазах животного стояли слезы

Как только хозяйка зашла в дом, она сразу стала звать кошку по имени. И та сразу же отозвалась, громко мяукнула. Это «мяу» и привело женщину к дивану, за которым и была Сиа. Кошка лежала не вставая, хозяйка подумала было, что случилась какая-то беда, может травма или болезнь. Осторожно подняв кошку и прижав к себе, женщина увидела в глазах животного самые настоящие слезы, ну все равно что у людей, встречающих после долгой разлуки родного близкого человека. Кошка при этом мяукала, но не забывала громко фырчать – так она жаловалась на свою судьбу, на то, что ее оставили, но и радовалась.

По словам хозяйки, следующие 2 часа кошка мяукала не умолкая, как бы укоряя людей в том, что они так поступили с ней.

Кошку оставили одну на 4 дня – когда хозяева вернулись, в глазах животного стояли слезы

Что же касается второго кота – Винстона, то тот будто бы вовсе не заметил, что хозяев так долго не было. Он не выказывал особой радости от встречи. Вот такие разные характеры бывают у животных.

Источник

 

Добавить комментарий