Главная » В мире кошек » Мужчина потерял своего 12-летнего кота. Их встреча спустя 7 лет никого не оставила равнодушным!

Мужчина потерял своего 12-летнего кота. Их встреча спустя 7 лет никого не оставила равнодушным!

 

Жил в Калифорнии один мужчина по имени Роберт, и был у него 12-летний кот Чебон. Они прожили вместе всю жизнь, что называется душа в душу. И вот, в один прекрасный день задумал Роберт переезд в Огайо. К сожалению, незадолго до назначенной даты отъезда Чебон по каким-то причинам сбежал. Мужчина искал его, подавал объявления о пропаже своего питомца, словом, делал все, что только возможно, чтобы найти кота. Роберт даже отложил свой переезд практически на год. Но время шло, Чебона нигде не было, и стало понятно, что шансов найти его уже нет. Так мужчина и уехал, потеряв своего друга.

Мужчина потерял своего 12-летнего кота. Их встреча спустя 7 лет никого не оставила равнодушным!

Прошло долгих 7 лет. У Роберта началась новая жизнь в Огайо: семья, работа, все как и положено. Однажды зазвонил телефон. Мужчина взял трубку и буквально не смог поверить своим ушам – Чебон, пропавший столько лет назад, нашелся! Это было что-то невероятное…

Не известно, что было с Чебоном все эти годы, где он пропадал и как жил. Нашла его женщина на обочине дороги в очень печальном состоянии, всего больного. Она взяла его и отвезла в клинику, где кота вылечили, а заодно нашли чип, с помощью которого и вышли на Роберта.

Роберт взял билет на ближайший самолет и прилетел в Лос-Анджелес. Так и встретились два друга, не видевшиеся целых 7 лет. Встреча их была настолько трогательной, что многие из присутствующих не могли сдержать слез. Не стал их сдерживать и сам Роберт. Он обнял сильно постаревшего Чебана (на тот момент коту было уже 19 лет) и зарыдал. Сам же кот тоже вспомнил своего хозяина, приобнял его лапкой.

Мужчина потерял своего 12-летнего кота. Их встреча спустя 7 лет никого не оставила равнодушным!

Естественно, Роберт забрал Чебана в Огайо. Там и проведет кот остаток своих, хочется верить, что долгих и долгих дней.

Источник

 

Добавить комментарий