Главная » В мире кошек » Девушка спасла двух кошек, которым ветеринары не давали шансов на жизь — счастливая история Коровушки и Булочки

Девушка спасла двух кошек, которым ветеринары не давали шансов на жизь — счастливая история Коровушки и Булочки

 

Однажды девушка Яна пошла выносить мусор. Казалось бы, такое обычное дело, которое каждый из нас проделывал много-много раз…Но именно оно круто изменило жизнь девушки. У мусорных баков Яна услышала тихий жалобный писк. Вскоре она нашла источник – то была маленькая крошечная кошка, примерно 2-ух недель от роду. Животное не могло встать на лапки и выглядело просто ужасно: у кошки была разбита вся мордочка, забиты песком уши…к тому же, на улице стояла 40-градусная жара. Выглядела она так, что было понятно – кошке осталось жить немного. Но пройти мимо Яна не могла, животное было доставлено в ветеринарную клинику в срочном порядке.

Там выяснились новые подробности – у малышки, кроме прочего, были сломаны ребра. Врачи сказали, что лучше бы животное усыпить, чтоб не мучить, с такими травмами шансов на жизнь практически нет. Девушка своего согласия на это не дала и продолжила бороться. В итоге – через несколько месяцев по дому бегала вполне здоровая и милая жизнерадостная кошка Коровушка. Сейчас ей уже 9 лет и страшные раны прошлой жизни никак не сказываются на ее здоровье.

Ну вот, казалось бы, на этом можно и заканчивать, история завершилась счастливо, что еще надо. Но не тут то было. Видимо есть что-то такое на свете, и это что-то послало Яне новое испытание.

3 года назад Яна с мужем возвращалась домой, по дороге за парой увязалась кошка. Шла она очень настойчиво. И эта настойчивость и навязчивость оказала такое сильное впечатление на супругов, что они взяли животное домой. Назвали кошку Булочкой, ну и решили на всякий случай показать ветеринарам – все-таки с улицы животное, мало ли что. И случилось страшное – у кошки обнаружили воспаление матки. Сделали операцию, а через пару месяцев у Булочки нашли рак молочных желез. Снова бесконечные капельницы, уколы, врачи. И снова шансов на счастливый исход практически не давали. Но Яна, как и в первый раз, продолжала бороться до конца. И это дало результат – Булочка выжила и продолжает радоваться и наслаждаться жизнью.

Девушка спасла двух кошек, которым ветеринары не давали шансов на жизь - счастливая история Коровушки и Булочки

Бывают же такие люди, они всегда идут до конца, даже когда все остальные не верят в победу. И только таким людям сопутствует удача, судьба любит сильных. Эта девушка, благодаря своему характеру и вере в лучшее, заботе и любви, сделала, возможно, куда больше, чем многие из нас. Однако, хочется верить, что больше на пути Яны не встретится таких испытаний, она тоже живой человек, хватит с нее переживаний и слез.

Как бы там ни было, хочется пожелать Яне, Коровушке и Булочке здоровья и долгих-долгих лет счастливой жизни.

Источник

 

Добавить комментарий