Главная » В мире кошек » Громкий голос крошечной кошечки однажды спас ей жизнь — однако теперь он является сущим наказанием для ее хозяев

Громкий голос крошечной кошечки однажды спас ей жизнь — однако теперь он является сущим наказанием для ее хозяев

 

У многоэтажки в штате Северная Каролина местные жители услышали самые настоящие вопли. И это при том, что хлестал страшнейший ливень, а ветер завывал как ненормальный. Перекричать все эту вакханалию было нереально, но крошечная малышка смогла — это она так звала на помощь, сидя на асфальте у дома. Жители укрыли малышку от непогоды, а сами вызвали зоозащитников.

Прибывшие забирать кошку люди говорят, что всю дорогу до приюта она не умолкала. Едва стоило перестать ее гладить, как раздавалось истошное "мяу". Очень необычно было слышать такие звуки от столь маленького существа. Конечно, зоозащитники решили, что всему виной банальный страх, и что со временем это пройдет — как же они ошибались.

Громкий голос крошечной кошечки однажды спас ей жизнь - однако теперь он является сущим наказанием для ее хозяев

В самый же первый день после осмотра ветеринарами Принцесса Пеп, как ее назвали, отправилась во временный дом на передержку. Она тут же дала понять своим временным хозяевам, что не намерена оставаться одна ни на минуту. Едва те отходили от крохи, как она устраивала им самый настоящий "концерт", а поскольку в доме находились и другие питомцы, то их эти вопли очень сильно нервировали. Принцесса Пеп замолкала лишь в нескольких случаях: когда ее кормили из бутылочки, и когда она спала. Все остальное время кошка постоянно просилась на руки, разумеется, как она умеет — то есть громко. Новые хозяева уже смирились с тем, что большую часть дня им приходится носить ее на руках. И нет, даже тогда кроха не замолкает, но ее истошное "мяу" превращается в очень ласковое и довольное.

Громкий голос крошечной кошечки однажды спас ей жизнь - однако теперь он является сущим наказанием для ее хозяев

Что только не предпринимали временные хозяева, чтобы исправить ситуацию — Принцессе даже купили собственную игрушку. Беда в том, что кроха восприняла ее как подругу, а ведь девочки, как известно, такие болтушки в основной своей массе — вот и Пеп сидит и болтает с плюшевой зайчихой, причем болтает громко. Впрочем, иногда зайке все же достается, Пеп любит ее кусать.

Громкий голос крошечной кошечки однажды спас ей жизнь - однако теперь он является сущим наказанием для ее хозяев

А вот живые питомцы, которые также находятся на передержке, Принцессу ничуть не привлекают. Возможно, дело в том, что они для нее слишком большие. Пока новые хозяева выполняют все требования крохи, она уже поняла, что люди всегда и во всем готовы ей уступать. Однако продлится все это максимум несколько недель, после передержки Принцессу переселят в приют, где и будут уже подыскивать постоянных хозяев. Ясно одно, очень громкая и уже разбалованная малышка подойдет далеко не всем, а только тем, кто будет уделять ей много внимания. Всех других она просто замучает своими "концертами".

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий