Главная » В мире кошек » У хозяев появилась кошечка, задние лапки которой не двигались — люди не знали, что делать, но им помог 9-летний парень

У хозяев появилась кошечка, задние лапки которой не двигались — люди не знали, что делать, но им помог 9-летний парень

 

Удивительная трогательная история произошла в Бразилии. Как мы знаем, никто не хочет возиться с котиками, у которых "не работают" лапки. Конечно, мир не стоит на месте, и в настоящее время создаются протезы и специальные устройства, но мы все понимаем, что чаще всего таких животных усыпляют, ведь эти самые протезы — крайне дорогое удовольствие, а Бразилия — страна довольно бедная. Но нашему сегодняшнему пушистику очень повезло.

Обычный 9-летний паренек Жуан узнал, что у соседей не так давно родились котята, и отправился в гости посмотреть на них. Там-то он и увидел странную котечку, которая не могла двигать задними лапами — они безвольно болтались, ну и, соответственно, передвигаться нормально она не могла. Хозяева не знали, что делать с крохой, ведь ясно, что такую не возьмут.

У хозяев появилась кошечка, задние лапки которой не двигались - люди не знали, что делать, но им помог 9-летний парень

Парень же так загорелся идеей помочь животному, что все ночь думал, как быть. и нашел интересный и дешевый выход из положения — он разобрал свой игрушечный грузовик и смастерил из него некое подобие платформы для задних лапок малышки. С помощью кусков ткани и ремешков это чудо техники крепится к кошке, и у нее есть возможность передвигаться.

Хозяева малышки в полном восторге, ведь кроха теперь без особого труда передвигается по всей квартире и даже играет со своими братишками и сестренками. Конечно, когда она подрастет, то эту платформу, возможно, придется заменить на более крупную, но для хозяев это уже не проблема, купить игрушечную машинку они в состоянии.

У хозяев появилась кошечка, задние лапки которой не двигались - люди не знали, что делать, но им помог 9-летний парень

Парень Жуан очень рад, что смог помочь бедному животному и сделать ее жизнь проще. Такой нехитрый способ, конечно, не заменит нормально функционирующих лапок, но это все равно лучше усыпляющего укола или просто безвольного лежания на одном месте.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий