Главная » Разное » Аренда бульдозера с рыхлителем

Аренда бульдозера с рыхлителем

 

Картинки по запросу "бульдозер яндекс дзен"

Любая малая строительная организация рано или поздно столкнётся с вопросом об аренде оборудования. В данном случае речь пойдёт аренде различных типов бульдозеров. При аренде бульдозера болотохода в Курске важно смотреть на такие аспекты как: Основные характеристики, расстояние доставки, цена.

Подробный обзор. Основными характеристиками для бульдозера будут являться:

длина отвала, масса отвала, размеры отвала(ширина, длина), высота с козырьком, подъём отвала, заглубление отвала, расстояние перемещения породы, мощность двигателя, масса.

Например при ширине отвала 3.35м отвала нам не целесообразно заарендовывать бульдозер с шириной отвале 4.3. Так же важно быть осмотрительным на счёт его массы и учитывать это при условии транспортировки.

Расстояние доставки, при выборе бульдозера расстояние машины до объекта имеет большое значение никто не захочет платить за транспортировку бульдозера стоимость которая равна 50% от общей. Необходимо так же обратить внимание на тип хода бульдозера: гусеничный или пневмоколесный, ведь бульдозер на пневмоколесном ходу при относительно небольшом расстоянии до объекта работы сможет добраться сам не повреждая при этом дорожное покрытие. А на гусеничном ходу нам требуется позаботиться о транспорте с помощью которого мы доставим наш экскаватор.

Таким образом, после точного выявления типа работы который нам потребуется, смотрим характеристики бульдозера который будет соответствовать нашей работе, после чего анализируя стоимость транспортировки ищем более выгодные варианты. Выполняя эти пункты при аренде бульдозера мы найдём наиболее оптимальный вариант.

Вот список наиболее популярных и рентабельных на сегодняшний день бульдозеров: Shantui SD 16 обладает шириной отвала в 3.35 м, объёмом отвала 5.6 м\куб а так же массой в 18.1 тонны — отлично подойдёт для основного вида деятельности, а так же погрузочно-разгрузочных работ. Из опыта эксплуатации SD-16 различных модификаций в основном стандарт и болотники. Машина неплохая, хотя и не без недостатков. Слабые места: плохая шумоизоляция кабины.

Особое внимание заслуживает и рад бульдозеров CAT D5, D5M, D6K, D6R, D6T вес 15-29 т.

Ширина отвала 3.5т, масса 20т, этот ряд долговечных бульдозеров которые проработают на добром слове без лишнего ремонта большой промежуток времени, конечно при грамотном машинисте и своевременном обслуживании.

Чуть меньшим спросом пользуется бульдозер D35-PX15 который обладает относительно большой шириной отвала в 4.3м, объёмом отвала 8 м3 и большой массой в 25т небольшие минусы этого бульдозера лишь в размерах, стоимости и сложности транспортировки.

Надеюсь данная статья отбросит все вопросы по поводу аренды бульдозеров и укажет на те основные места куда стоит сосредоточить своё внимание.

 

Добавить комментарий