Главная » В мире кошек » Девушка принимала ванну и увидела в дырке на потолке два светящихся глазика — кто же там сидел

Девушка принимала ванну и увидела в дырке на потолке два светящихся глазика — кто же там сидел

 

Как только не появляются в нашей жизни питомцы: кого-то взяли с улицы, кого-то купили, третьи пришли сами и решили остаться жить. Довольно забавной выглядит история девушки Элли Хейвуд, ее первая встреча с питомцем была очень необычной.

Элли Хейвуд снимет квартиру в доме, который буквально разваливается на глазах. То тут, то там в нем появляются трещины и дырки. Местность, где живет девушка, частенько подвергается нашествию всяких разных циклонов, которые портят и без того находящийся в плачевном состоянии дом. Во всем этом есть только один плюс — крайне низкая арендная плата за такое жилье.

Как-то раз девушка отправилась принять ванну. За пару дней до этого в потолке ванной комнаты появилась очередная дыра, которую Элли еще не успела заделать. И вот, лежит она в воде, лежит, и вдруг слышит странный шорох из этой самой дыры. А немногим позже там появляются два светящихся глаза. Девушка сперва решила, что в гости зашел опоссум, которых было очень много в округе, но потом стало ясно, что это маленький котенок. Он, видимо, забрался на чердак, спрятавшись там от непогоды, а потом вышел к этой дырке в потолке.

Девушка принимала ванну и увидела в дырке на потолке два светящихся глазика - кто же там сидел

Кое-как девушка изловила малыша. Он был диким и, вероятно, никогда раньше не имел дел с людьми. Котик шипел и кусался, порядочно исцарапав руки Элли. Несмотря на это, девушка решила оставить этого дикаря себе, а уже спустя пару дней ее забота и нежность сделали свое дело — малыш доверился ей и стал проявлять любовь в ответ. Котика Элли назвала Асбест.

Девушка принимала ванну и увидела в дырке на потолке два светящихся глазика - кто же там сидел

Девушка очень довольна, что малыш появился в ее жизни. Теперь ее дом наполнен счастьем, а маленькие лапки Асбеста, бегающего по дому, не дают девушки скучать, она часто играет с ним в свободное время.

Девушка принимала ванну и увидела в дырке на потолке два светящихся глазика - кто же там сидел

Сам Асбест стал уже самым настоящим домашним котом, он привык к людям и своему дому. Маленький и любопытный непоседа, вылезший из дырки в потолке, круто изменил не только свою жизнь, но и жизнь Элли.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий