Главная » В мире кошек » Кот-клептоман воровал у соседей игрушки, зарядки и даже деньги и тащил все это своим хозяевам

Кот-клептоман воровал у соседей игрушки, зарядки и даже деньги и тащил все это своим хозяевам

Многие думают, что котики — это такие милые пушистые зверушки, созданные для ласки и любви. Но не стоит забывать и о других котах — настоящих преступниках. Нет, мы сейчас говорим не о тех питомцах, которые роняют горшки с цветами, дерут диваны и рвут занавески, хотя и это тоже ужасно. Мы говорим о котах, которые идут на куда более тяжкие преступления — на воровство. Да, есть и такие, и сегодня будет история как раз об этом.

Кот-клептоман воровал у соседей игрушки, зарядки и даже деньги и тащил все это своим хозяевам

Эту историю поведали супруги Рейчел и Эдвард из британского города Ипсвич. У них в семье живет кот Тео. Питомец хороший и ласковый, но есть у него ужасная привычка — воровство. Кот очень общителен, ходит по соседям и тащит все, что находит во время своих вылазок на улицу. Среди самой запоминающейся "добычи" Тео до недавнего времени были всякие рождественские игрушки, провода, в том числе и зарядка от телефона, и многие подобные вещи. Все соседи давно знали о повадках кота и относились к этому с юмором.

Но вот наступило время, когда супруги переехали в другой дом, на другой конец города. Они очень надеялись, что кот забудет о своей привычке и прекратит воровство. Но нет, напротив, от зарядок и игрушек он перешел на кое-что более ценное — как-то раз он притащил Рейчел небольшой пакетик с деньгами — 26 фунтов стерлингов и записка с адресом.

Кот-клептоман воровал у соседей игрушки, зарядки и даже деньги и тащил все это своим хозяевам

Как оказалось, это были деньги соседа. Мужчина оставлял их на столике у своего дома для молочника, который регулярно завозил ему свои продукты. В этот раз кот отправился на прогулку и решил принести хозяевам такой "подарок". Как только Рейчел и Эдвард узнали о том, что Тео, можно сказать, ограбил соседа и лишил его продуктов, они сразу отправились к мужчине и вернули деньги. Заодно супруги рассказали историю про своего кота-клептомана и очень извинились перед мужчиной. Сосед, к счастью, оказался человеком простым и добродушным и вошел в ситуацию.

О том, изменился ли со временем Тео, или же так и остался заворуем — история умалчивает. Но нам кажется, что такие привычки так просто не уходят.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий