Главная » В мире кошек » На дорогом кожаном диване были видны белые отпечатки маленьких лапок. «Кто же это мог быть» — подумала хозяйка

На дорогом кожаном диване были видны белые отпечатки маленьких лапок. «Кто же это мог быть» — подумала хозяйка

Довольно забавный случай произошел в одной из семей, проживающих в Великобритании. Все началось с того, что молодая девушка по имени Имоджен Джеймс завела себе маленькую очаровательную черную кошечку Винни. Питомица девушки отличалась гиперактивным характером и любила побаловаться, но за рамки дозволенного никогда не выходила.

Так что прошло полгола, Винни подросла, но характер ее не изменился — она по прежнему была игривой и обожала разные шалости. Случилось так, что мать Имоджен Джеймс засобиралась в отпуск в Испанию. Женщина позвала к себе на время дочь, ибо в квартире делался ремонт и нужно было присматривать за рабочими. Имоджен взяла свою кошку Винни и отправилась в гости к маме. Вскоре мама уехала, Имоджен осталась в доме, кошку же она заперла в комнате, дабы та не мешалась рабочим и чего-нибудь не натворила.

На дорогом кожаном диване были видны белые отпечатки маленьких лапок. "Кто же это мог быть" - подумала хозяйка

Но как раз это и случилось…Непонятно как, но ночью Винни выбралась из комнаты и пробралась туда, где днем рабочие делали ремонт. Кошка решила поиграться с банкой краски, ну и конечно разлила ее. Но и этого озорной питомице было мало, ибо она решила побегать по разлитой краске, после чего отправилась туда, где ее заперли.

А там Винни решила потоптаться по, если можно так выразиться, фамильной реликвии — старому-старому дорогущему ( 1,5 тыс. фунтов стерлингов) кожаному дивану. Он стоял в доме семьи Джеймсов уже не одно поколение и был очень дорог хозяйке. Вот на этот диван и решила забраться Винни, и в итоге это привело к тому, что на нем остались белые следы ее лапок.

На дорогом кожаном диване были видны белые отпечатки маленьких лапок. "Кто же это мог быть" - подумала хозяйка

Имоджен обнаружила все это непотребство только утром — естественно, краску от дивана уже было невозможно оттереть. Сперва она и поверить не могла, что это ее кошка, ведь девушке казалось, что питомица заперта очень хорошо. Она подумала, что с улицы кто-то забежал, но белые лапки Винни не оставляли сомнений в ее виновности. Конечно, Имоджен очень огорчилась тому, что такая ценная вещь была немного подпорчена. Многие другие вещи и пол, понятное дело, также были "заляпаны" краской. К сожалению, как отреагировала мама Имоджен, история умалчивает. Надеемся, она не слишком сильно рассердилась на свою дочь и ее питомицу Винни.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий