Главная » В мире кошек » Путешествие котика-посылки — как кота по ошибке отправили в коробке в другой город

Путешествие котика-посылки — как кота по ошибке отправили в коробке в другой город

 

Интересная история произошла в Канаде с женщиной Джеки Лейк и ее питомцем, котом по кличке Балу. Как-то раз, перед самыми выходными, кот Балу потерялся. Хозяйка и три ее ребенка оббегали весь городишко, развесили объявления везде, где можно и нельзя, разместили информацию в интернете. Но увы, все было тщетно, ничего выяснить так и не удалось.

Путешествие котика-посылки - как кота по ошибке отправили в коробке в другой город

А вот спустя несколько дней, в понедельник, случилось чудо. Позвонила некая женщина и спросила, не посылала ли Джеки в посылке…кота. Оказывается, пока хозяйка и ее дети поднимали на уши чуть ли не весь город, кот ехал в качестве посылки совсем в другое место. Как же так вышло?

А получилось все на самом деле до банальности просто. Джеки собиралась отправить колесные диски посылкой, приготовила коробки, загрузила диски туда. Балу, как и большинство других котов, обожал коробки, он забрался в одну из них, и, видимо, решил устроиться там поспать. Когда приехала курьерская служба, коробки погрузили, и кот отправился в путешествие.

Путешествие котика-посылки - как кота по ошибке отправили в коробке в другой город

Джеки Лейк спросила у звонившей женщины о состоянии кота. Оказалось, что он довольно спокойно перенес такой переезд. Во время движения он выбрался из коробки и остаток пути преодолел сидя в фургоне. По приезду на место доставки водитель открыл фургон и обнаружил животное, ну а грузополучатель (звонившая женщина) решила сообщить о своей находке Джеки и поинтересоваться, не ее ли это кот.

Путешествие котика-посылки - как кота по ошибке отправили в коробке в другой город

Вскоре после этого инцидента Балу был уже дома. Семья очень рада, что удалось вернуть своего питомца.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий