Главная » В мире кошек » Девушка обнаружила рядом с офисом крошечного умирающего котенка — он стал первым в ее жизни питомцем

Девушка обнаружила рядом с офисом крошечного умирающего котенка — он стал первым в ее жизни питомцем

Эта история произошла в Малайзии. Девушка по имени Джиян Оу вышла из офиса в кафе, на обеденный перерыв. У входа в офис она заметила какой-то маленький комочек. Она подумала сперва, что это мышь или крыса – таким маленьким был этот зверек. Он лежал, прижавшись к стене, и как будто не мог подняться. Присмотревшись, девушка поняла, что это вовсе не мышь, а маленький котенок – таких крох она еще не видела в своей жизни. Но проблема была не в том, что котенок был мал, а в том, что у него были явные проблемы с одной из лапок.

Девушка обнаружила рядом с офисом крошечного умирающего котенка - он стал первым в ее жизни питомцем

Девушка бросить малыша не смогла, ведь это для него почти наверняка значило бы смерть. После работы Джиян Оу отвезла кроху в ветеринарную клинику на осмотр. К счастью, травма лапки – это не перелом, а всего лишь вывих. А вот в чем была настоящая беда – так это в весе малыша. Он весил всего лишь 250 грамм, что критически мало и именно это создавало угрозу для жизни. Кстати, найденыш был девочкой.

Девушка обнаружила рядом с офисом крошечного умирающего котенка - он стал первым в ее жизни питомцем

Забрав кроху к себе домой, девушка старалась соблюдать все рекомендации врачей. Это был ее первый питомец за всю жизнь, она очень волновалась, но все же ей удалось кошечку выкормить. Она стала восстанавливаться, появились первые намеки на мурчание и даже робкие попытки поиграть с Джиян. Очень скоро девушка уже не могла без своей малышки, которую назвала Тигренком, а сама кошечка также очень полюбила свою спасительницу.

Через пару недель Тигренок уже вовсю носилась по квартире. Однако, случилась новая неприятность – на лапе появилась опухоль или нарост. Впрочем, эту проблему врачи устранили довольно быстро и без серьезных последствий для животного. Вскоре лапа уже совсем не болела. С каждым днем кошка становилась все активнее и ласковее.

Девушка обнаружила рядом с офисом крошечного умирающего котенка - он стал первым в ее жизни питомцем

Спустя 7 недель Тигренок была уже совершенно здоровой кошкой, ничем не отличающейся от других: вес удалось набрать, а лапа полностью зажила.

Источник

Добавить комментарий