Главная » Разное » Смешные коты, которые поднимают настроение #128

Смешные коты, которые поднимают настроение #128

 

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

У моей сестры 2 замечательные кошечки и одна из них любит принимать водные процедуры. Сестра для нее включает воду, которая льется тонкой струйкой. Кошка садится на бортик ванны, сначала наблюдает затем, пытается поймать лапой воду, а потом спускается в ванну и начинает становиться под струю, так чтобы по шерстке стекала вода. А вот вторая кошка воды боится, как огня.

Время нашей веселой рубрики про забавных котиков. Давайте смотреть и получать положительные эмоции.

Родня

У котиков все также, как у людей, в семье могут быть братья и сестры совершенно разные по характеру. Кто-то более спокойный, кто-то более шумный. Вот и в нашем кошачьем семействе, есть котенок непоседа и шалун, который всем устраивает веселую жизнь.

— Слушайте, а он точно мой братик, что-то я сильно сомневаюсь?!

Смешные коты, которые поднимают настроение #128

Сладкий сон

Никто не может входить в нирвану так, как коты. Они в этом мастера, причем с рождения, в отличие от людей обучаться им этому точно не надо. Посмотрите на этих безмятежно спящих созданий, они вызывают одно лишь умиление и умиротворение. Маленький котенок сладко спит на пушистом и мягком животе своего папы, который рассказывая сказку сам заснул.

— Мурзик всегда сладко засыпал под папины рассказы.

Смешные коты, которые поднимают настроение #128

Обалдевший

Кошка решила, что в тарелке у хозяина конечно же очень вкусная еда. Она поспешила ее попробовать, хотя хозяин предупредил, что мурлыке совсем не понравится содержимое тарелки. Но разве может хозяйское предостережение остановить, когда сильно хочется. Судя по глазам мурлыки, едой она не впечатлилась. Как говорится: "Не все коту масленица".

— И какой дурак так наперчил?

Смешные коты, которые поднимают настроение #128

Умывалкин

Эта парочка сломала матрицу, по-другому сказать о них невозможно. Кошачий мир не перестает нас удивлять. Ну где это видано, чтобы кот умывал крысу. А главное, что и крыса балдеет от таких процедур. Мои парни думаю так не смогли, у них наверняка бы сработал охотничий инстинкт. Наверное этот кот и крыса росли с самого раннего детства вместе и сейчас очень дружны.

— Стыдно мне за тебя Машка, совсем не моешься. Хорошо я у тебя есть, хоть помою.

Смешные коты, которые поднимают настроение #128

Притворюшка

Дружить с котами могут не только крысы, но и попугаи. Кеша что-то заскучал и решил разбудить спящего кота. Думаю, поспать Рыжему больше не получится, просто так попугай от него не отстанет. Тихий час к сожалению будет прерван. Хотя может и сморит пернатого сон, ведь они тоже любители покемарить.

— Васька не притворяйся, я знаю, ты не спишь!

Смешные коты, которые поднимают настроение #128

Источник

 

Добавить комментарий