Главная » Разное » Смешные коты, которые поднимают настроение # 124

Смешные коты, которые поднимают настроение # 124

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Забавно, как Джусик внезапно застигнутый тем, что я замечаю его пристальное наблюдение за мной, сразу начинает стесняться. Он делает вид, что вообще смотрит в другую сторону. Не знаю почему ему так важно, чтобы я не знала о том, что он меня изучает, а точнее смотрит с обожанием. Это очень трогательно.

Снова наши любимые и пушистые друзья, которые поднимают нам настроение.

Угости рыбкой

Если хозяин не понимает, что котики хотят рыбы, надо ему об этом прямо сказать. Так решил полосатый мурлыка. И надеюсь, что хозяин не отказал этим милым созданиям в угощении. Серый уже глотает слюни в предвкушении пиршества.

— Хозяин, помнишь, ты нам рыбкой обещал угостить? Обещания надо выполнять!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 124

Любовь

Котики по-разному проявляют любовь. Они могут смотреть влюбленными глазами, ласкаться или слегка покусывать. Вот наш герой и демонстрирует собакену свои нежные чувства, вот правда собачка не знает, как правильно реагировать на все его нежности.

— Шарик, а знаешь что такое любовь? Я тебе скажу, любовь — это иногда разрешить себя укусить. Теперь я точно знаю, ты меня любишь!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 124

Пушистый чертенок

Когда я увидела этого забавного котенка я долго смеялась, спасибо фотографу, сумел поймать такой веселый кадр. А удрученный вид его собратьев улыбнул не меньше. Кажется, что они уже очень устали, от выходок своего братика дуралея и ждут, когда же он угомонится.

— Господи, да кто-нибудь заберите уже этого дурика!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 124

Номер не удался

Эх, а так все хорошо начиналось у котика, враг почти было капитулировал от одного угрожающего вида. Но случилось непредвиденное. Котейка просчитался и со всего размаху шлёпнулась с поля боя. Надеюсь он не сильно был расстроен падением, а то котики болезненно переживают свои промахи.

— Ну ты меня совсем вывел из себя! Сейчас получишь, аааа…

Смешные коты, которые поднимают настроение # 124

Все нормально, без паники

Коты считают себя главными в доме и потому позволяют себе делать то, что захотят, например разорвать важные бумаги, а потом лежать, как ни в чем не бывало или с говорящим видом, что пора бы уже и прибрать комнату. Чего-чего, а наглости и мне занимать.

— Спокойно хозяйка, без шума! Сейчас веничек возьмёшь, пару раз махнешь и все в порядке будет!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 124

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.

Источник

Добавить комментарий