Главная » Разное » Смешные коты, которые поднимают настроение # 123

Смешные коты, которые поднимают настроение # 123

 

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

У моего знакомого странный кот охотник, мыши его совсем не интересуют. Если рядом с ним будет пробегать мышь, кот даже ухом не поведет. Но охотится за птицами и ящерицами летом в деревне, когда его привозят на время отпуска. Нам кошачью логику не понять.

А теперь давайте посмотрим на веселых котиков в разных ситуациях и получим положительный заряд и приятные эмоции.

Удивление

Многие котики очень любят заглядывать в хозяйские тарелки, ведь по их мнению там обязательно должно быть что-то вкусное, и с этим вкусным, хозяин не спешит делиться. Но иногда они ошибаются и весьма удивляются вкусовым пристрастиям хозяина, например, как пушистик на фотографии.

— Не понимаю, и как ты это вообще ешь?

Смешные коты, которые поднимают настроение # 123

Безуспешная попытка

Рыжик решил укрыться ото всех и поспать спокойно, чтобы его никто не трогал, прихватив с собой свою любимую подушку. Но вот только его усердная попытка забраться в шкафчик, оказалась тщетной. За все его старания хочется помочь котику осуществить задуманное. И думаю он заслуживает нашего восхищения, ведь не каждый котик догадался бы захватить подушку, чтобы было удобнее и приятнее спать.

— Да что ж такое-то, пролезть никак не могу!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 123

Нашкодничавший

Иногда пушистики нашкодивши, понимают, что могут получить от хозяина втык и пытаются сбежать или спрятаться. Мои точно так делают, и мне приходится иногда за ними побегать, чтобы объяснить, что так впредь делать нельзя. Видимо наш герой что-то натворил и забрался от рассердившегося хозяина на высоту в надежде, что он его не достанет и котик сможет переждать эмоциональную бурю хозяина.

— Юрчик, ты сначала веник убери, тогда я спущусь!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 123

Просящий

У каждого котика свой метод выпрашивания вкусняшки у хозяина. Мои делают жалостливые глазки, а наш герой научился магическим упражнениям, взмахами лапок. Его метод безукоризнен, думаю он точно растрогает хозяина и тот обязательно угостит своего котейку.

— Хозяин, прошу, ну дай мне хоть мааааленький кусочек курочки.

Смешные коты, которые поднимают настроение # 123

Руки вверх

От греха подальше, котик решил признаться в своей вине, и делает он это весьма убедительно. Если я не ошибаюсь, то это ветеринарный кабинет и конечно котику хочется поскорее отсюда уйти, а, то мало ли что вздумают с ним тут сделать. Так что, вся правда сейчас выйдет наружу. Честно котика жаль, но может поход к ветеринару ему необходим.

— Сдаюсь, виноват, курицу я спер, может домой пойдем, ну, пожалуйста!

Смешные коты, которые поднимают настроение # 123

Источник

 

Добавить комментарий