Встроенный гриль для барбекю позволяет есть шашлык, не замачивая его в дождевой воде. Он также изготавливается из металла или кирпича. Конечно, барбекю на блоке 2 сконфигурировано так, чтобы защищать кухню от дождя, поэтому вам не нужна крыша. Однако шеф-повар должен избегать промокания под дождем, поэтому лучше оставить его под крышей. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.
Купите закрытый угольный гриль на https://kovmangal.ru/products/category/mangali-s-krishei.
С помощью этого костра вы можете приготовить самую простую и красивую обжарку на углях в помещении. Трубы используются для кронштейнов, деревянных полок, опор крыши, решеток и т. д. Если у вас отличное чувство прекрасного, почему бы не превратить трубку в стержень из кованого железа? Вы также можете купить безделушки из кованого железа и припаять их к ручной раме.By, практикуя идеи, найденные на различных фотографиях, вы можете воплотить в жизнь свои фантазии. Приветствуются как старые, так и новые клиенты. Все продукты отличаются отличным качеством и низкой ценой. Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь по контактным номерам телефонов, которые указаны на сайте.
Где делать жаровни – это начало всего. Его размеры могут быть описаны на чертежах, но в некоторых случаях имеет смысл описать оптимальное значение. Ширина должна составлять 22-25 сантиметров в качестве ориентира. Так что есть куда положить луковые кольца. Поскольку высота железной пластины составляет от 180 до 200 миллиметров, это необходимо. В течение этого времени шашлыки лучше всего взбивать с древесным углем. Это зависит от типа топлива. Например, между древесным углем и шампурами, обычно это около 30-70 миллиметров. Вы можете изменить высоту шампура, вставив палочку в паз. Реализация этого специального эффекта часто демонстрируется в видео. Если вы будете придерживаться этого, вы сможете сделать профессиональный гриль своими руками. Гриль предварительно нарезают следующим образом. В нижней части решетки вручную просверлите отверстие диаметром 10-15 миллиметров. Это создает воздушный поток в блюде.
Все профессионалы имеют большой опыт. Звоните и пишите нам.
Каркас состоит из 4-6 вертикальных стоек и горизонтальных перегородок. Эта перегородка должна быть установлена в трех местах: внизу, на высоте горелки и вверху. Но спереди такой перегородки нет. Но сама перегородка под крышей-исключение. Рабочая труба с центральным боковым разделителем, опора из гофрированного листового металла. Это очень удобно, так как вы можете сделать приставной столик или поставить чайник. Существуют разные формы и размеры, и, конечно же, в Интернете опубликовано множество фотографий.