Главная » Разное » Эффективная прикормка – залог хорошего улова

Эффективная прикормка – залог хорошего улова

pyanaya-kukuruza-1024x1024 Пьяная кукуруза

Вряд ли возможен хороший клев без качественной приманки. Рыболовная прикормка оптом от производителя, в ассортименте предложена в каталоге нашего сайта. Выбирайте лучшее по доступной цене.

Какая рыболовная прикормка оптом от производителя — лучшая

Хорошая прикормка (по ссылке) подбирается с учетом сезона, типа наживки, вида рыбы, условий рыбалки. Например, для поимки карповых за базовую основу лучше взять муку, хлебные крошки, комбикорма, кукуруза, льняные семена или ванильный сахар. Компоненты формируются в шары, увлажняются и бросаются в планируемое место лова. Если шары — рыхлые, то при попадании в воду будут распадаться на кусочки, создавать привлекательное мутное облако. Если шары – увесистые, то быстро упадут на самое дно, начнут работать для привлечения глубоководных разновидностей рыб.

Разновидности прикормок

Некоторые рыбаки предпочитают готовить приманки самостоятельно, уверенно разводя их водой. Они подразделяются на:

  1. Темные, которые хорошо работают в прозрачной и чистой воде. Если и лягут на дно, то не будут выглядеть подозрительно для пугливых особей.
  2. Светлые. При их применении лучше добавить красители, чтобы цвет стал более темным.
  3. Смешанные неплохо работают, но масса после увлажнения должна быть однородной и правильно растворяться при попадании в водоем.

Во многие виды прикормок эффективно и удобно добавлять хлебную крошку — привычный компонент для рыбы. Также привлекательно для рыбы дробленое конопляное масло, создающее на воде маслянистые пятна с характерным запахом. Неплохим компонентом является консервированная конопля, делает приманку пахучей.

Опытные рыболовы рекомендуют комбинировать смеси, а не ограничиваться одним видом прикормки. При покупке стоит обращать внимание на срок годности, т.к. по истечении ароматические компоненты выдыхаются, будут лишь отпугивать особей.

Одна из питательных смесей при ловле фидером – это наживка, добавляется в прикорм мелкими порциями непосредственно в кормушку. При ловле поплавочной удочкой внутри прикормочного шара разумно размещать живые ингредиенты. Но добавляя их после того, как поклевки в точке прикармливания уже начались.

Ознакомьтесь с ассортиментов эффективных прикормок на сайте — https://agrozrk.ru/. Добавки фирмы «KLEVO» помогут привлечь внимание малых и больших особей, будут долго их удержать в зоне охоты.

Добавить комментарий