Главная » В мире кошек » Очень любопытный котенок решил поиграть с краном в душевой приюта — к чему привели его шалости

Очень любопытный котенок решил поиграть с краном в душевой приюта — к чему привели его шалости

 

Порой котики приносят в дом настоящие бедствия: то вазу любимую разобьют, то горшок с цветком уронят, то занавески порвут…нет смысла перечислять все, до чего могут дотянуться маленькие пушистые лапки и зубки. Иногда их шалости приводит и к другим последствиям, более серьезным, например, к пожару или настоящему потопу.

Есть в штате Флорида в городе Помпано-Бич приют для бездомных животных. И вот, как-то раз попал в этот приют один неугомонный малыш. Это был очень ласковый котик, но гиперактивный и к тому же любопытный до ужаса — в общем получилась такая адская гремучая смесь. Надо ли говорить, что котик обошел весь приют, залез в каждую дырочку, с каждым обитателем познакомился, у всех посидел на руках и т.д.

Однажды котик пробрался в душевую комнату, где его очень сильно заинтересовал кран. Ну и конечно он не мог оставить эту непонятную вещицу без внимания. Как уж у него получилось — не известно, да только кран он открыл, а сотрудники приюта заметили это все лишь 17 часов спустя. В результате в приюте случился настоящий потоп, был залит коридор, душевая, склад с провиантом и лекарствами, что самое плохое, и некоторые другие помещения.

Очень любопытный котенок решил поиграть с краном в душевой приюта - к чему привели его шалости

Конечно, сперва никто и подумать не мог, что это котенок, все валили на прорыв трубы. Но ущерб-то помещению был нанесен немалый, на 5 тысяч долларов, что очень большая сумма. Начались разборки и поиски виноватых. Стали смотреть камеры наблюдения, а они зафиксировала маленького пушистого преступника, и только тогда все стало понятно.

Сам котенок буквально спустя пару дней нашел себе хозяев и отправился в новый дом. Хозяевам малыша сообщили о его проделках, и они собираются получше следить за ним, чтобы он ничего лишнего не пооткручивал. Что касается приюта, то его сотрудники бросили клич в соцсетях с просьбой о помощи, вскоре нужная сумма была собрана, а здание отремонтировано. Ну а этого маленького разбойника зоозащитники запомнят на всю жизнь, что тоже хорошо)

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий