Главная » В мире кошек » Кошка приходила к дому, садилась перед дверью и жалобно мяукала, выпрашивая еду — на самом деле она была аферисткой

Кошка приходила к дому, садилась перед дверью и жалобно мяукала, выпрашивая еду — на самом деле она была аферисткой

Довольно забавную историю рассказал житель одного из американских городков. Его история касается кошки, которая отлично умеет давить на жалость, благодаря чему имеет море ласки и, самое главное, разных вкусняшек от неравнодушных людей.

Кошка приходила к дому, садилась перед дверью и жалобно мяукала, выпрашивая еду - на самом деле она была аферисткой

Все началось с того, что к дому мужчины начала приходить кошка. Животное подошло к самой двери, село на пороге и стало громко и жалобно мяукать. Эта кошка была ослепительно белая, очень ухоженная. А еще у нее были глаза разного цвета: один — золотистый, второй — голубой. Мужчине стало жалко питомицу, он решил, что кто-то избавился от нее и выкинул на улицу — обычное дело. Он покормил мурлыку, та с удовольствием покушала, а потом подставила спинку, чтобы ее чесали.

Кошка стала приходить к дому парня каждый день. Она быстро поняла, что здесь ее любят, кормят и ласкают, и что никуда не прогонят. Со временем она научилась стучать по стеклянной двери лапкой, требуя, чтобы ее впустили в дом, накормили и погладили.

Кошка приходила к дому, садилась перед дверью и жалобно мяукала, выпрашивая еду - на самом деле она была аферисткой

Но однажды мужчина выяснил интересную правду. Эта кошка — известная в этих местах обманщица и маленький усатый жулик. Питомица, которую, к слову, зовут Мама, имеет хороших хозяев, которые кормят ее и очень любят, но она предпочитает получать еще больше еды и ласк от соседей. Как оказалось, каждый день она приходит не только к этому мужчине, но и к некоторым другим жителям неподалеку, с которыми наладила тесный контакт. Она запомнила дома, где ее любят, и регулярно наведывается туда.

Вот такая хитрая оказалась кошка. Впрочем, мужчина ничуть не изменил своего отношения к маленькой наглой попрошайке, и продолжает проводить с ней время, когда она посещает его дом.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий