Главная » Разное » Погружной скважинный насос ЭЦВ

Погружной скважинный насос ЭЦВ

 

Погружной насос скважинный ЭЦВ 8-16-160, фото 1

Погружной скважинный насос относится к вертикальному типу. Он необходим для подъема воды из скважин. Минерализация жидкостей не должна превышать 1500 мг/л. Содержание водорода варьруется от 6,5 до 9,5. Температура – около 25 градусов Цельсия. Модель не способна функционировать со средами, где содержатся твердые вещества или большое количество сероводорода. Используется преимущественно в сельском хозяйстве, а также для контроля уровня грунтовых вод.

Структурные особенности центробежного насоса ЭЦВ

Оборудование включает в себя насосную часть, одноступенчатую или многоступенчатую, и асинхронный электродвигатель. Они соединяются между собой благодаря жесткой муфте. Вода подается через подвод, который оснащен сетчатым фильтром для защиты от крупных частиц.

Агрегат производится в размерах диаметром от 4 до 12 дюймов, что позволяет подбирать модели, которые полностью соответствуют требованиям заказчика.

Область применения

Используется погружной центробежный насос в таких сферах, как:

  • сельское и городское водоснабжение;
  • системы контроля грунтовых вод;
  • горнорудная промышленность;
  • комплексы, направленные на повышение давления.

Агрегат рассчитан на десятки лет эксплуатации при соблюдении правил пользования. Детальнее о модели можно прочесть в разделе са йта.

Основные достоинства

Главный плюс оборудования – надежность. Оно способно прослужить многие годы, при необходимости комплектующие легко заменяются. Агрегат устанавливается без особого труда и экономно расходует ресурсы. Электродвигатель способен работать при резких перепадах напряжения сети.

Купить погружной скважинный насос в интернете

Компания «Росгидромаш-Комплект» выступает официальным представителем завода «Ливгидромаш», который много лет занимается производством высококачественного насосного оборудования и запчастей к нему. В ассортименте товаров на сайте https://rgm-k.com/p192724473-pogruzhnoj-nasos-skvazhinnyj.html можно найти любые агрегаты. Они прекрасно справляются с поставленными задачами.

Плюсы сотрудничества с нами:

  • огромнейший выбор товаров;
  • скоростная доставка по адресу;
  • помощь специалиста в удобное время;
  • цены от производителя;
  • регулярные акции и скидки.

Чтобы заказать агрегат максимально быстро, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по мобильному телефону. Номер указан на главной странице. При желании можно написать в онлайн-чат.

 

Добавить комментарий