Главная » В мире кошек » На маму-кошку и ее котят напал дикий енот — три малыша выжили, но один теперь имеет несколько необычный внешний вид

На маму-кошку и ее котят напал дикий енот — три малыша выжили, но один теперь имеет несколько необычный внешний вид

 

С котами, живущими на улице, может случиться все, что угодно. Далеко не только холод, голод и болезни уносят жизни маленьких пушистиков. Очень часто виной тому становиться, например, люди, или собаки. Или даже енот, как в нашем сегодняшнем случае.

Мама-кошка и ее котятки жили на улице, в небольшом американском городке. В той местности было очень много енотов, просто засилье какое-то. Всех их тянуло в городок в поисках еды, и однажды один такой наткнулся на кошачью семью. Мама-кошка пыталась дать ему отпор, но не смогла, а потом енот расправился и с некоторыми ее детьми, выжили только трое.

На маму-кошку и ее котят напал дикий енот - три малыша выжили, но один теперь имеет несколько необычный внешний вид

Маленьких израненных котят нашли люди, они сразу же отвезли животных к ветеринарам. Два котенка были во вполне приемлемом состоянии и их жизни ничего не угрожало, а вот третий пострадал очень серьезно. Особой надежды на то, что малыш выживет, у ветеринаров не было — настолько тяжкие повреждения тот получил. Однако у котенка была замечательная сила воли, везение, настойчивость — все это помогло ему выжить и выкарабкаться с того света.

Да, цена, которую кот заплатил, была высока — он потерял глаз, а из-за повреждений челюсти изменился и прикус. Но в целом это никак не мешает ему жить и наслаждаться жизнью. Тем более, что теперь у него есть любящая семья, он подрос и стал зваться Сэром Стаффингтоном. А все потому что сразу после того, как котят подлечили, их взяла на передержку одна неравнодушная девушка. Она любила всех троих, но именно к покалеченному малышу прикипела всей душой. С ним она так и не смогла расстаться, так что теперь он живет в тепле, любви и заботе.

На маму-кошку и ее котят напал дикий енот - три малыша выжили, но один теперь имеет несколько необычный внешний вид

Что касается его братиков, то оба они отправились в хорошие добрые руки, которые им подыскала девушка. В своем же питомце она души не чает уже несколько лет, а Сэр Стаффингтон платит ей, да и другим членам семьи, полной взаимностью. Хозяева говорят, что несмотря на некоторый "пиратский" внешний вид, их питомец — самое доброе существо на свете.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий