Главная » В мире кошек » Девушка нашла слепого на один глаз кота в египетском приюте и забрала его с собой в Англию — теперь он счастлив

Девушка нашла слепого на один глаз кота в египетском приюте и забрала его с собой в Англию — теперь он счастлив

По понятным причинам питомцы, у которых есть какие-либо особенности развития, недостатки, травмы, болезни и прочее, с трудом могут найти себе хозяев. Все хотят здоровых, красивых, игривых. В общем, такая судьба постигла и кота по кличке Сладенький. Он жил в приюте Египта уже целый год, никто его не брал и даже не интересовался им. Виной тому был глаз, который не видел. В этом приюте были еще несколько таких "особенных" котов, но Сладенький находился там намного дольше всех остальных.

Девушка нашла слепого на один глаз кота в египетском приюте и забрала его с собой в Англию - теперь он счастлив

Историю этого питомца узнала девушка Кайла из Англии. Она прочитала о нем на сайте приюта и была столь впечатлена животным, так тронута его историей, что решила подарить ему дом. Путь из Египта в Англию был не простым для животного, но он все равно выдержал его довольно спокойно. Даже пытался в это время петь песни, видимо, чувствовал, что едет домой.

Девушка нашла слепого на один глаз кота в египетском приюте и забрала его с собой в Англию - теперь он счастлив

С первых же дней Сладенький отлично устроился на новом месте, он с таким восторгом обследовал всю квартиру, ведь никогда раньше он не знал, что это такое. Правда, первое время он предпочитал ночевать под кроватью, все-таки еще немного боялся.

Вскоре страх прошел, Сладенький стал тем, кто он есть – очень ласковым и нежным питомцем. Он обожает Кайлу и других домочадцев, у всех сидит на руках и всех тыкает своим носиком. Кухня стала любимым местом кота – там он громко требует его покормить всякий раз, когда проголодается, а случается это довольно часто.

Девушка нашла слепого на один глаз кота в египетском приюте и забрала его с собой в Англию - теперь он счастлив

Что касается глаза, то и в этом плане есть улучшения. Хотя, конечно, зрение никогда уже не вернется к нему. Но, по словам Кайлы, малыш счастлив и так, а этот меленький недостаток никак не скажется на его будущей жизни.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий