Главная » Уход за Скоттиш-фолдами » Зоомагазин “Зоосити” – оригинальные товары для наших питомцев

Зоомагазин “Зоосити” – оригинальные товары для наших питомцев

Когтеточка "Кошка-дом" в магазине Зоосити

Хороший хозяин домашнего питомца всегда стремится обеспечить своего пушистика самым лучшим. Будь то аксессуары для отдыха, гигиены, одежды или даже питания. Что же касается еды – на ней точно экономить не стоит. Корм должен как минимум не навредить животному. Также он должен быть сбалансированным, а если у питомца аллергия – гипоаллергенным и т.д. Но обычного питания недостаточно, иногда нужно и побаловать своего котика или собачку разнообразными лакомствами.

Исходя из всего вышесказанного стоит найти хороший зоомагазин, в котором профессиональные консультанты не просто заинтересованы в продаже товара. А любят свою работу и с удовольствием смогут дать дельные советы и рекомендации. Зоомагазин «Зоосити» – одна из таких торговых площадок, где сотрудники живут своей работой. Магазин предлагает только оригинальные и качественные товары. А его консультанты с любовью к животным помогут подобрать самый лучший товар для ваших любимцев, который есть в ассортименте.

Например, всем известный и разрекламированный корм Royal Canin (Роял Канин) производит множество линеек, как бюджетного корма, так и премиум. Но его не каждый может себе позволить. Если же владелец животного хочет уменьшить расходы на содержание питомца без ущерба его здоровью. Специалисты магазина могут предложить альтернативные варианты кормов не чем не хуже вышеприведенного. Однако они не какие известные. Это такие корма для кошек и собак как: Grandorf (Грандорф), Josera (Йозера), Trainer (Трейнер), Brit Premium (Брит Премиум) и другие.

Кроме кормов и витаминов в «Зоосити» огромный ассортимент товаром по уходу и гигиене, для досуга «друзей наших младших» (миски для кормления, домики и когтеточки для кошек, лежанки и ошейники для собак, клетки для птиц и попугаев и многое другое). Посетите сайт магазина и Вы убедитесь, что найдете все что нужно для полноценной жизни вашего питомца в одном месте.

Ведь мы в ответе за того, кого приручили. В отличие от человека, который сам может о себе позаботиться. Домашний питомец остро нуждается в заботе и ласке своего хозяина. В свою очередь мы – как профессионалы своего дела, сможем помочь вам в этом. Взять на себя часть обязанностей и ответственности за правильный подбор корма и аксессуаров в зависимости от породы животного и его индивидуальных особенностей.

Но помните! Если возникают серьезные проблемы со здоровьем вашего любимца, обычные консультации не помогут. Немедленно обращайтесь к ветеринару!

Оставьте ответ

Наверх