Главная » Разное » История про такт и кошку (Предновогодняя)

История про такт и кошку (Предновогодняя)

Дети заботливо закрыли на ночь дверь в туалет, где у кошки стоит горшок. Если бы это выяснилось сразу, то данной истории бы не было. Но если б в 1918 безымянный британский солдат не дал пройти безоружному Гитлеру в потертой шинели за линию фронта к своим, а пристрелил бы его на месте, то не было бы и второй мировой войны.
Утром кошка отметилась бешенным скребом в спальню, что ей нехарактерно. Вбежала, сделала круг по кровати, как в аттракционе гонки мотоцикла по кругу и убежала по своим делам.

Лениво нежась в кровати я обнаружил мокрое пятно. Поскольку кровать и так напоминает проходной двор между Владимирским проспектом и улицей Рубинштейна, я стал думать кто это может быть, втайне надеясь что это все же дочь отлежала мокрой головой. Пока я снимал всю постель, я уловил нежнейший запах, который бывает утром в деревне вместе с запахом свежескошенного сена. Так и есть, на постели лежала небольшая какаха. Версия с мокрыми волосами разваливалась на глазах. Еще не проснувшись, но уже устав, я как был, в труселях пошел за мокрыми салфетками. Не найдя их и покрутившись в салоне, спросил у жены где они и пошел оттирать последствия визита кошки. Я всё снял и оттер. Но почему-то запах шел за мной, куда бы я не направлялся.

«Что жрет эта кошка», думал я тщательно вымывая перед зеркалом верхнюю половину тела. Вонь не исчезала. Надо идти в душ. Я включил электрический бойлер и еще немного эффектно продефилировал по дому в трусах. Лишь перед душем я обнаружил,что сзади на труселях была размазана вторая часть сюрприза, который кошка оставила в кровати. Также как Гитлер филигранно проскочил сквозь линию фронта, кошка филигранно насрала на ходу, пробегая через нагретую кровать. Матерясь на кошку, дверь в туалет и детей, я мылся так тщательно, как моются только перед первым сексом.

«Жена», спросил я, «как же ты мне не сказала про сюрприз на труселях И дала, как я думал, эффектно ходить по дому, пока грелся бойлер».
«А я думала, что это ты обосрался», сказала мне жена. «Не хотела тебя обижать. Думала ты и так знаешь».
Говорят говно к деньгам. Правда птичье. Проверим к чему кошачье.

Источник


Комментарии:

Оставьте ответ

Наверх