Главная » Питание » Различия между кормами премиум и эконом-класса для кошек

Различия между кормами премиум и эконом-класса для кошек

Корм для кошек премиум-класса существуют таких марок: Acana, Eukanuba, NutroPro и т.д. Корма этих фирм стоят намного выше в цене, нежели другие различные корма, которые можно приобрести в магазине или супермаркете. Купить пищу для кошек очень легко, различного рода магазины и супермаркеты переполнены разными видами кормов. Корм эконом-класса бывает таких фирм как Purina, Kitekat и Friskas, которые вы можете приобрести в любом продуктовом магазине, а также в интернет-магазине https://toba.ua/catalog/korm-dlya-koshek-premium-klassa/.

За счет того, что питание высокого класса, в отличие от других кормов, содержат в основном мясо и минимум лишних добавок, цена на них более высокая. Стоит заметить, что сухие корма содержат малое количество зерновых культур. К примеру, в еде марки Hill’s Science Diet основным ингредиентом в составе является курица. Существуют и такие марки, которые вы можете увидеть в обыкновенных магазинах, содержащие мясо в большом количестве.

Тем не менее, рекомендуется избегать покупки кормов эконом-класса. Так как в них содержится достаточное количество ненужных ингредиентов. Конечно же, вы можете кормить кошку кормом эконом-класс, но со временем у нее значительно ухудшится здоровье и она может даже ослепнуть. Еще одним преимуществом приобретения питание премиум-класса является то, что животные меньше какают и запах у них лучше, нежели если они питаются дешевым кормом.

Поскольку в дешевых кормах содержаться ингредиенты, которые трудно перевариваются. Питание высокого качества не требуют большого количества, чтобы удовлетворить потребности животного. А это дает возможность затрачивать больше денег, но экономить на количестве потребления, то есть все компенсируется. Внимательно читайте инструкцию на обертке, ни в коем случае не кормите кошку больше, чем она должна ежедневно есть, чтобы она не переедала. Если вы захотели изменить питание для вашего питомца, то вы должны знать, что это нельзя делать моментально. Переходите на другой корм постепенно, например, смешивайте старый корм с небольшим количеством нового. А со временем уже добавлять больше нового корма. Избегайте резкого изменения питания кошки, если не хотите, чтобы она страдала диареей.

Перед тем как купить корм для кошек в Киеве, цена на который может быть абсолютна разная, рекомендуем проконсультироваться с ветеринаром, которой обязательно вам может с выбором корма для породы вашего питомца.

Оставьте ответ

Наверх